麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7206|评论: 15

[群众呼声] 盐亭县文化局未按照要求乱批网络文化经营许可证。(居然还删除贴子,看来是心虚了。)

我是盐亭县云溪小学一学生家长。在盐亭县北街,原热力洗脚房处,已经动工在新建一家网吧,这家网吧距离云溪小学前后门出入口均未达到200米,根据文化部、工商总局、公安部、工业和信息化部《关于加强执法监督完善管理政策促进互联网上网服务行业健康有序发展的通知》(文市发〔2014〕41号)第二条第四款:“上网服务场所距中学、小学校园出入口最低交通行走距离不低于200米”。望市文化局领导给予管理。
以下是测量数据:

手机软件走路的测量

手机软件走路的测量

高德地图的没量

这是百度地图的测量

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
以下是测量数据,搞不懂为什么 要删除贴,文华上不是说合法的吗,合法的还怕别人测量吗?
手机网友  发表于 2016-10-16 10:53
你是来网吧的家长差不多,不要脸,线上线下各种黑人家,有理就去报警,煽动网民达成你竞争目的,当网民傻子吗?不要脸!
手机网友  发表于 2016-10-16 10:56
好好去百度一下电子地图误差再来说话,少开黄腔,县城哪家需要测绘的不是找高山测量的,是你在网上随便量测一下就作数的噢,无知

腐败!
手机网友  发表于 2016-10-17 15:20
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-16 10:56
好好去百度一下电子地图误差再来说话,少开黄腔,县城哪家需要测绘的不是找高山测量的,是你在网上随便量测 ...

得不得行老子不晓得哟。

测一下,给大家一个说法

国家对试点地区已取消总量和布局要求,四川是试点地区之一,只要符合开办条件,都可以去文化部门申请开办。我已正在准备在鸿宇广场开办一家网吧。

:@:@

我实在看不下去了楼主。你也知道是在热力洗脚,热力洗脚是在背街里面,那你测距离测到红阳巷口干什么,是准备只看看街对面的网吧招牌还是准备施展轻功跳到对面二楼?

问:什么事iPad能做,iPhone不能做?
答:焖住方便面桶。
顶。顶上来。
手机网友  发表于 2016-10-26 20:39
文化局又是做什么的啊!咋这么多部门
手机网友  发表于 2016-10-28 22:35
今天下午我从盐亭外国语坐出租车到老肿瘤医院,居然计费6元,出租车司机先是说换新表了,一会又说是因为堵车的缘故。其实出租车司机大多数既辛苦又善良,可这少数人破坏了他们在人门心中的形象。希望监管部门关注此事!车牌号是川B59962
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭