麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肃贪119

[我有话说] 安岳教师晋级一定要科研,请问合理合情合法吗?

山野白鹤 发表于 2016-10-17 10:33
安岳教育局比省教厅和成都教育局牛pi

我说安岳几爷子是改了上级政策的嘛!

做合格教师 发表于 2016-10-17 10:22
楼主,你一天不学无术、不思进取、不求上进,简单的科研都不会搞,有啥资格评一级及以上的教师职称?还有脸 ...

什么是科研?你以为谁都会当科学家?一群烂龙拿科学当儿戏!一个出口成脏的人,德行不合格,你还有什么脸?别把“科学”侮辱了!你以为复制加粘贴就是科学家?你白拿人民的血汗钱!

山野白鹤 发表于 2016-10-17 10:36
山西:撤销屯留纪委“处理教师”决定 追究相关人责任
2016年10月17日 03:20
来源:新华通讯社

妈哟!专整老师的一群草苞!

楼主,你一天不学无术、不思进取、不求上进,简单的科研都不会搞,有啥资格评一级及以上的教师职称?还有脸 ...

请把你的科研成果公布于众,让我们学习学习。

你把楼主原文读懂!你这种智商会搞科研?
手机网友  发表于 2016-10-18 08:00
路过

有些学校没得指标的,一样有人在评职。这又是怎么回事?

当老师需要总结,总结了才能够提高,总结写出来的东西就是研究成果,我觉得这个要求不过分
手机网友  发表于 2016-10-18 09:54
变味的科研,好多老师网上找的噢。伪科学。
手机网友  发表于 2016-10-18 17:28
老师搞科学,老狗追摩托。

关注
手机网友  发表于 2016-10-18 18:19
真相是

笑听飞音 发表于 2016-10-18 09:35
当老师需要总结,总结了才能够提高,总结写出来的东西就是研究成果,我觉得这个要求不过分

原来写出来就是研究成果?那简单!那论文和课题又是咋 回事?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 09:54
变味的科研,好多老师网上找的噢。伪科学。

嘿嘿!那就叫复制粘贴!这种要严查,那叫做骗国骗钱!

安岳就是奇葩,评中一要质量奖,大家还努力搞教学,但今年又突然要课题了,很多学校有指标但教师不够格了。做课题真的是与教学成绩一点关系都没有。其他县到年限就评上,而安岳是想方设法不让老师们评上
手机网友  发表于 2016-10-19 05:17
听说小彬要滚到常委去了,这颗老鼠屎终于高升,夹着尾巴离开了安岳教育。新任又会是一个怎样的局长?是大胆改革还是原地踏步走呢?已经五点钟,内心很纠结。
手机网友  发表于 2016-10-19 05:25
科研与教育质量一点边边都沾不到,全是伪科学,拿来有啥子作用嘛?我们学校有个老师每年考试尽是倒数,结果人家材料多,不是科研就是论文,还不是评了。我觉得就应该取消这些无用虚假的东西,让认真上课,学生考得好的老师们多点机会。学生考得好不好,关键还是看老师在学生身上的时间多不多。教育局一些草包,尽给老师增加负担。
手机网友  发表于 2016-10-19 07:03
七说不一
手机网友  发表于 2016-10-19 09:45
看看
手机网友  发表于 2016-10-19 12:20
为什么要科研,大家都懂的,玩弄权术而已,谁在审批、验收、结题科研,明白了吧?手中那点权利不利用起来,哪去捞取油水?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭