麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 崔光丽、孙勇波合作演出传统经典川剧《情探》(高腔)

谢谢梨园春老师临帖,谢谢关注!

坚守 发表于 2016-10-17 08:45
珠联璧合、相映成辉、二梅争艳、美上加美!
       多谢乔老师倾心奉献美餐!

谢谢杨老师精彩点评,真诚希望省川、重川经常合作,演员们多交流演出!

王蔓 发表于 2016-10-17 08:45
一折《情探》,两朵梅花,最佳组合,滿台生輝!乔松老师的这段视频堪称精品!

谢谢王蔓网友临帖和对两位演员的支持、赞誉!
谢谢网友给于我的鼓励!

笑乐 发表于 2016-10-17 14:32
谢谢!
两朵梅花,最佳组合,滿台生輝!

谢谢“笑乐”网友临帖,谢谢网友对两位演员的赞誉!

老戏迷 发表于 2016-10-17 18:00
首先深感谢谢乔松好友精心摄制上传!这真是经典,邦打唱是上乘优秀,女演员继承了周,杨俩位前辈的艺术风范 ...

谢谢“老戏迷”好友临帖,谢谢您对两位演员和其他演职人员的肯定和赞誉!

:):):):)

2018年优秀网友

演艺生涯正当盛年的两位梅花,精湛演绎经典折戏“情探”,精彩至极!顶起!

谢谢签约君临帖,谢谢关注!

zkx397171916 发表于 2016-10-18 21:11
演艺生涯正当盛年的两位梅花,精湛演绎经典折戏“情探”,精彩至极!顶起!

谢谢张老师给于两位梅花的赞誉和鼓励!

乔松421258 发表于 2016-10-19 23:59

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 两位梅花奖获得者同台献艺,又让我们过了盘戏瘾!乔松老师,感谢您辛苦上传'情探'视频!

谢谢乔松老师的精品视频分享!

渝津塘戏迷 发表于 2016-10-20 14:40
两位梅花奖获得者同台献艺,又让我们过了盘戏瘾!乔松老师,感谢您辛苦上传'情探'视频!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖、关注和点评!
当前两位演员的配合演出的确精彩,希望他们能经常合作给戏迷们带来更多的好戏!

山野老叟 发表于 2016-10-20 21:42
谢谢乔松老师的精品视频分享!

谢谢山野老叟老师临帖谢谢您给于我的鼓励!

签约君晚上好,最近江津区剧协有什么演出活动没得,好久都没有听到邝小生的信息了。

乔松421258 发表于 2016-10-19 23:59

2018年优秀网友

再为川渝合作的经典川戏点赞!

zkx397171916 发表于 2016-10-26 06:58
再为川渝合作的经典川戏点赞!

谢谢张老师,真诚希望成渝两地的川剧艺术家们,经常合作演出,为我们戏迷网友奉献更多的艺术精品!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭