麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可喜可贺哈

[及时新闻] 通江又出大干部啦

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2016-10-20 11:26
太黑了
手机网友  发表于 2016-10-20 11:34
大家冷静的想想,通江究竟要什么样的领导才受欢迎呢?要想找到一个全通江人都满意的人哪里有呢?我们每个人想想,我们在自己的家里当家长,我们的每个家庭成员都认可我们吗?领导换届这是正常程序,何必要这样呢 ?谁没有弱点和不足呢?
手机网友  发表于 2016-10-20 13:11
都说你是好人,不是庸人就不是人。人若有爱,不妨小有"恶名"。当今对人的评价标准什么才是正确的呢?
手机网友  发表于 2016-10-20 13:11
都说你是好人,不是庸人就不是人。人若有爱,不妨小有"恶名"。当今对人的评价标准什么才是正确的呢?
手机网友  发表于 2016-10-20 22:31
组织要对人民负责,对弄虚作假的要纪律严惩。有些人的简介值得推敲与调查核实。

江山代有人才出,:lol
手机网友  发表于 2016-10-21 22:23
组织部确实应该好好听听群众的呼声认真调查,要为人民办实事!
领导有弱点和不足,大家都能体谅,但明知本质有问题,行为作风有问题,清政廉洁有问题还继续提拔,不是又来残害更多老百姓吗?

手机网友  发表于 2016-10-22 07:25
直接举报嘛,但是没有用,那么多人吵万xx,人家不照样高升吗
手机网友  发表于 2016-10-22 09:52
这些当官的都是他妈的有关系有后台的才搞的成。
手机网友  发表于 2016-10-22 15:58
万学成年龄问题应该公布一下万学成的个人筒历。
手机网友  发表于 2016-10-22 22:10
通江特色
手机网友  发表于 2016-10-22 22:38
请组织部核实部分领导年龄问题。|

民众呼声这么激烈,说明贴中提到的领导确实值得巴中组织部再次核查,以还老百姓一个公道。

手机网友  发表于 2016-10-22 23:37
东方艺都的问题谁解决
手机网友  发表于 2016-10-23 09:23
若不作为,可向市、省组织纪检部门反应他们年龄问题。
很好查的!
手机网友  发表于 2016-10-23 09:23
若不作为,可向市、省组织纪检部门反应他们年龄问题。
很好查的!
手机网友  发表于 2016-10-23 13:52
通江这两年的官场也太黑了!
手机网友  发表于 2016-10-23 21:33
那个罗x,能力水平口碑极差,居然还当副县长。管管粮食局还行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭