麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 折耳兔

[群众呼声] 好端端一个宣化门城楼为何被上了锁?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

泪鱼儿 发表于 2016-10-18 12:53
打造得莫名其妙的,把路填平,然后在路中间楼外楼前段,放了三个房子,以为是展示都江堰形象和历史,结果是 ...

小房子可以收租金,管它好看不好看。

谢谢布日哥德 老师临帖关注!

当官的可不这样想!
可能是与城内道路的修建有关吧。

折耳兔 发表于 2016-10-22 08:57
小房子可以收租金,管它好看不好看。

;P严重的占道经营;P:lol

幸福路好好修,越修人民越幸福。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

关注中,此举的确令人费解!建宣化门的目的是为了展示都江堰厚重的历史文化!不管是何种原因,希望能早日开启!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

听说天安门城楼平时也是不能上去的,兴许是“与时俱进”吧?

紫房沟居士 发表于 2016-10-22 09:27
可能是与城内道路的修建有关吧。

谢谢 紫房沟老师临帖关注!

这个城管可不敢去管!

玄德子 发表于 2016-10-22 15:44
幸福路好好修,越修人民越幸福。

谢谢玄师临帖关注!

古堰行舟 发表于 2016-10-22 16:16
关注中,此举的确令人费解!建宣化门的目的是为了展示都江堰厚重的历史文化!不管是何种原因,希望能早日开 ...

谢谢古版临帖关注!

玉垒居士 发表于 2016-10-22 18:32
听说天安门城楼平时也是不能上去的,兴许是“与时俱进”吧?

天安门城楼平时也对游客开放,只是要收费!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭