麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静谧时光99

[群众呼声] 请问扶贫局回答(云昙乡党政府办已回复)

手机网友  发表于 2016-10-24 09:15
神口河的干部全该换掉,家里房子汶川地震就震列列了,老人在家一下大雨都是东朵西藏,干部叫我们写身份证号码都填写多次了,到现在都没有人管要那些干部干嘛呢?还不换掉神口河的人们倒霉啊?上面的干部管不官不呢?
手机网友  发表于 2016-10-24 10:31
各位网友要看清真相不要被人利用,你有事直接找组织,有些人是唯恐天下不乱,吵来吵去对一个地区没有什么好处。想一想神口河这两年的发展老百姓还是满意的,考虑今后的发展不要再吵了。真理,事实是永存的……
手机网友  发表于 2016-10-24 10:42
神口河干部就是没用,什么低保,贫困都是干部的亲戚,朋友,这是事实
手机网友  发表于 2016-10-24 10:52
我知道低保户精准扶贫户都是各社群众会评定的,现在怎样成了干部的亲戚,朋友了呢?这不是自欺欺人了吗。
手机网友  发表于 2016-10-24 11:13
神口河这两年的变化有目共睹,村社干部做了一定的工作,比起上两届的干部贪,送,吃,喝,把神l口河整成了一个空壳村,山变穷水变恶。这一届好得多了,神口河的老百姓该醒醒了……。
手机网友  发表于 2016-10-24 11:38
请问有些贫困户,一家人打工,一年收入几十万,居然还是贫困户,这为何解释呢?
手机网友  发表于 2016-10-24 11:40
低保也是,有车,有房的在享受哟!
手机网友  发表于 2016-10-24 19:03
时间有限,乡镇府的不解决的话就只上告咯,十天不亲自下神口开大会解决的话,我会亲自上告

基层工作的确难搞,建议神口河村书记由乡上派人驻村带替,暂时不选书记,在全村摸底启用新干部,原来所有的干部都不用,让那些特别贪恋干部权力的人的计划全部落空!神口河村就是不发展,也不能让那些别有用心的人上位!
手机网友  发表于 2016-10-24 20:07
不是想当贫困户,而是想国家优惠的政策,致富。国家的钱不用白不用。谁不想钱占便宜。
手机网友  发表于 2016-10-24 20:15
请问你们各位所有人,有谁愿意当乞丐,不想当百万富翁。
手机网友  发表于 2016-10-24 20:25
只能说上面政策好。下面干部乱求搞。有部分干部不作为,乱作为。随心所欲。
手机网友  发表于 2016-10-24 20:31
试想现在真真正正有几个干部为老百姓办实事的。
手机网友  发表于 2016-10-24 20:31
试想现在真真正正有几个干部为老百姓办实事的。
手机网友  发表于 2016-10-24 20:48
神口河的干部都是欺下瞒上,往自己腰装
手机网友  发表于 2016-10-24 20:51
乡党委应该调查实际情况
手机网友  发表于 2016-10-25 07:11
神口河的张化青,文化低,素质低,贪心重,当书记靠他舅谷永合到处拉关系,这样的干部能有求用吗?
手机网友  发表于 2016-10-25 07:11
神口河的张化青,文化低,素质低,贪心重,当书记靠他舅谷永合到处拉关系,这样的干部能有求用吗?
手机网友  发表于 2016-10-25 08:08
我知道贫困并不光荣。但是又有几个人能像我这样呢,全家人靠我一个人在外面打工,还要供两个小孩上学,还有父母要养,而且每一次都扶贫政策我都没有,低保靠关系,我们上面又没关系,所以神口河的干部和乡镇府的干部眼睛都是瞎批,房子那样还没弄上精准扶贫,连危房改造都没门儿,所以这次乡镇府的要给一个解释。
手机网友  发表于 2016-10-25 08:59
给你解释个求。看你们一帮人咋叫。求大哥卵你们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭