麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中百姓

[群众呼声] 敬请巴中市卫生局领导回复(巴中市中心医院已回复)[已回复]

“我门才毕业的医学生愿意到公立医院,”你们就不要参和了,医院不傻随便白养你10年才能有用,前10年你只能说yeis,10年后就是你的天下了!没急!
手机网友  发表于 2016-10-22 09:10
无耻的水军出来干扰群众的视线了!鄙视!
手机网友  发表于 2016-10-22 09:25
医院不是某一个人的,某个人无权作任何决定;但是基于中国历史和特色(官本位思想在作祟),当官的永远一副高高在上的姿态,所以实际上决定只是极少数人做出来的!包括我们的父母和亲人的思想一直都是:我家要是出个当官的,那可是家族的荣耀啊......

会思考的苇草 发表于 2016-10-21 18:03
致楼主:
      如果你是市中心医院的职工,你不该在网上肆意来炒作。医院的发展离不开良好的环境,医院的 ...

请你看清楚在发言,国家规定不允许任何单位和企业强制职员工捐款,没有说不愿意献爱心及扶贫,捐多捐少是根据自身能力大小的自愿行为,你老起半截告示胡乱点评,大家都明白,典型的水军一个。

会思考的苇草 发表于 2016-10-21 18:15
致楼主:
         进入楼主空间,才发现楼主以前发的几条帖子貌似都与医院无关,难道现在转行当白衣天使 ...

以前帮别人帮发的不可以吗?既然敢发就不会虚你,告诉你:正义永远会战胜邪恶!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-21 20:43
二医院工资高啊,来二医院吧,欢迎

估计你全家人都在二医院工作生活
手机网友  发表于 2016-10-22 12:48
工资福利涨了?恐怕只有中高层涨了,普通职工
95%都少了很多吧!中高层发年終奖都是与科室普通职工分开发的,怕我们看见!
手机网友  发表于 2016-10-22 13:37
如果当局领导能够把中心医院二医疗区在16年底投入使用,这真的是为巴中老百姓医疗健康做的最大贡献(最初的计划是15年5月份投入使用)......愿中心医院的住院大楼走廊上不再加床,不再像一个菜市场乱七八糟;患者住院心里也会静心许多,也许莫名的医患矛盾就会因良好的住院环境和就诊条件而减少,而这一切也就寄希望于二医疗区的尽快投入使用,相信这也是每一位巴医人内心最好的期盼
手机网友  发表于 2016-10-22 14:10
汗趴水流哟

人吵败猪吵卖,大家都理性点。作为一个普通市民,希望巴中市中心医院越来越好,多为百姓健康服好务。人的一生是短暂的,愿我们多一些开心,少一些怨气,这样才有益于健康。若干年后,很多人都会感慨一切皆浮云!
手机网友  发表于 2016-10-22 19:14
不算个事,让自己不开心,心累啊。多些开心,少些怨气吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-22 06:48
楼主医院对你什么都不如意,领寻也不好工资也底,但你也可以辞职到工资高福利高的地方上班,我门才毕业的医 ...

哈哈,这话说完,降下一道闪电,隐隐伴着“让你装逼的”的声音。同行都可以这样了,你是好样的,国家大力发展民营医院,你给国家,给你家人长脸了。
手机网友  发表于 2016-10-23 11:08
方明恒,来了后,改革一团乱!像后面行政楼有些科室,绩效按照工龄算!老的一天什么都不做,且一天还班不上,工资领的却是科室最高的,年轻人事做的多,钱却最少。严重打击积极性!这就是为什么现在医院不团结,没积极性的原因!如果方院长看到的话,真应该调查一下
手机网友  发表于 2016-10-23 12:23
那些掩人耳目的水军不要再胡说了,支持正义的发言!方明恒当官不为民做主、不如回家卖红薯。

:dizzy:
手机网友  发表于 2016-10-25 17:12
顶一个
手机网友  发表于 2016-10-25 19:16
文件没有明文规定必须每人捐一百,还跟个人考勤挂钩,领导又不傻,会写在文件上吗?可能因为这篇帖子的原因,最后还是自愿捐。
手机网友  发表于 2016-10-26 12:37
纪委在哪里?
手机网友  发表于 2017-1-2 11:51
东方流云
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭