麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26599|评论: 234

[群众呼声] 兴文的宏福石油,你对不起我们信赖你的千千万万车主

由于心情比较糟糕,请看客勿喷!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

么比如qq 发表于 2016-10-19 12:47
什么情况?你说清楚点,我经常去那里加油?

我今天早上在该加油站加了93号汽油后,车一出加油站就熄火了。而且不止我一个车,沿路停在马路边上的几十个车都是在该加油站给车子加了油后熄火了的。我的车把油箱里面的油放出来后才发现掺杂了水在里面。好窝心的事情。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

因为其他原因,之前有网友投诉过这个加油站。

尼玛,封杀该油站········

艳楠 发表于 2016-10-19 13:44
因为其他原因,之前有网友投诉过这个加油站。

谢谢版主。其实我发这个贴并不是要黑谁,只是想提醒一下过往车辆一定要去正规加油站给自己的爱车加油。今天这个事情其他的车主在找加油站负责人。我是自己找车拖到修理厂清洗的油路。能为大家减少损失做一点贡献也就值当了。

建议相关部门给予坚决打击,各位车主要依法维权。再有,该站的洗车也顺属敷衍。
太要不得了,我经常去那里加油,一直都认为他们那不错,每次加油还免费提供矿泉水、纸巾、玻璃水之类的。我还推荐朋友也去那里加油,没想到他们居然在油质上如此做功课,相关部门应该严肃查处。

不晓得和黄家沟那儿是不是一家额

前两年就有人发帖说该加油站油质参假

手机网友  发表于 2016-10-19 16:17
我就一升斗小民,今天来的有相关单位执法人员。且携带有相机。可以执法人员没有照相、现场取证。我就晓得此事会不了了之啦!我发帖子的目的只是单纯而友善的提醒广大车主在为自己爱车加油时一定要擦亮眼睛甄别山寨。望广大看官留言时注意用词。现在网络的可追溯性太TM强大了。
手机网友  发表于 2016-10-19 17:26
封杀了
手机网友  发表于 2016-10-19 17:28
原来的回凤加油站那福建几爷子经营时也卖y油!
手机网友  发表于 2016-10-19 17:28
现在工商、质检介入了,我们静等结果。肯定是进了小厂的歪油。
手机网友  发表于 2016-10-19 17:35
关注
手机网友  发表于 2016-10-19 17:44
我也加过一次,有问题
手机网友  发表于 2016-10-19 17:46
直接封杀
手机网友  发表于 2016-10-19 17:53
我一直在哪里加油,不是人黑心,老板不得好死
手机网友  发表于 2016-10-19 17:53
那个加油站油真的有问题,希望大家不要去了,我的拖挂车高速公路上熄火了,差点把我害了
手机网友  发表于 2016-10-19 17:59
下次再也不去宏福加油了。
手机网友  发表于 2016-10-19 17:59
下次再也不去宏福加油了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭