麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色达之路

[群众呼声] 兴文的宏福石油,你对不起我们信赖你的千千万万车主

最佳新人

嘿嘿,这叫自己欺负自己,自己不去中石油、中石化加油站加油。

那就是个私人加油站 看到门面整得刮大 这种加油站的手续是哪个批的?有莫人监管哦?

希望相关部门能严厉查处这个销售假冒伪劣商品油的加油站,幸好没有引起什么安全事故,不然就恼火了。
手机网友  发表于 2016-10-25 06:20
这老板上面关糸杠杠的,我小百姓胆小,怕惹麻烦,不去加油了。

作为一个从业石油销售20几年的业内人告诉大家:1.大家出行最好选择正规中石油、中石化的加油站加油,油品质量、数量相对有保障;2.从此次事故油分析看来,油品供应商疏于油品质量管理,简单地说:  卸油的时候没有检验水杂;从该站的名称上看,高度怀疑是福建老板,这个就不多说了;3.事故索赔一定要坚持,不管什么后台不后台。但愿对老乡们有所帮助。

兴文宏福和黄家沟宏福是一家,不良奸商,坚决抵制。

反正巴中的加油站的油都有些水,我在彭州加一箱油跑到巴中卓卓有余,而在巴中加油站加的油跑不拢彭州,

巴山品轶 发表于 2016-10-19 13:45
尼玛,封杀该油站········

应取缔其经营权

hahaha,巴中又出名了,哈哈哈

千刀万剐!!

真是丧尽天良,万一出了事咋办?

昨天这条新闻都上了北京手机报了!
手机网友  发表于 2016-10-26 12:28
由于油的质量与数量很难通过简单手段判定,建议大家去两桶油加。由于利益驱使私人站的品质肯定很难保障。
手机网友  发表于 2016-10-26 12:28
由于油的质量与数量很难通过简单手段判定,建议大家去两桶油加。由于利益驱使私人站的品质肯定很难保障。
手机网友  发表于 2016-10-26 15:38
我还在哪里加过好几次啊,真坑,以后绝对不会去这里加油了,包括宏福石油的所有加油站。你们去

我说我是谁 发表于 2016-10-19 15:25
不晓得和黄家沟那儿是不是一家额

黄家沟那个是一家,也坑人,油量不够。
手机网友  发表于 2016-10-26 18:46
这关不好过哦。
手机网友  发表于 2016-11-2 10:32

彻底身败名裂了,
只求官方结果!不要不了了知就是给老百姓最好的解释!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭