麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色达之路

[群众呼声] 兴文的宏福石油,你对不起我们信赖你的千千万万车主

手机网友  发表于 2016-10-19 19:41
每周加一次油,免费洗车卡都尼玛十来张没用,出了这事,我这个心情,简直不摆了,想把邮箱油清洗一下!
手机网友  发表于 2016-10-19 19:49
我每次都加97,我就说嘛加油还洗车!哪有这么好的事!
以后再也不敢去宏福加油了,我就说嘛哪有那么多好事,又是洗车又是送玻璃水的,原来是在坑他爹哟,这个老板不得好死
以后再也不敢去宏福加油了,我就说嘛哪有那么多好事,又是洗车又是送玻璃水的,原来是在坑他爹哟,这个老板不得好死
手机网友  发表于 2016-10-19 19:50
手机网友  发表于 2016-10-19 19:53
我也常去该加油站加油,黄家沟也是一家的,做生意要讲究良心啊!
手机网友  发表于 2016-10-19 19:56
往死里给我打
手机网友  发表于 2016-10-19 20:05
望相关部门高度重视,严肃查处!
手机网友  发表于 2016-10-19 20:07
我经常在那家都没事
手机网友  发表于 2016-10-19 20:08
我一直是宏福的忠实粉丝、我在那里加油都没有什么,这次例外,是司机偷良换诛,以后不会有这样的事情了
手机网友  发表于 2016-10-19 20:10
我现在还有13张他们的洗车卡!难怪我车子最近屡次出现给大油时出现供油不足,严重的顿挫感,早就怀疑油里有水了,现在强烈要求赔偿我们的损失!!!
加过两三次,是不经烧,还以为是自己开的问题,也没往哪方面想。这应该严查,严办。

各位网友:
       针对你们反映的兴文宏福加油站油品质量问题,我局高度重视,10月19日上午接到投诉举报电话后,我局执法人员第一时间赶到现场调查处理,对该批次93号汽油就地封存,并委托广元质检机构抽检,待检验报告出来后,及时给予回复。你若遇到消费纠纷,请及时拨打12315电话投诉。

巴中市工商局经济开发区分局
                                                                                                                2016年10月19日
满意(0)
不满意(0)
封杀
手机网友  发表于 2016-10-19 20:16
我最近也遇到车熄火啦,有几次给油还有强烈顿挫感,当时就怀疑油油问题,现在被逮住啦!尼玛的,还有你们13张洗车卡……
手机网友  发表于 2016-10-19 20:30
妈蛋我就知道天上不会掉馅饼。 送这送那的。还免费洗车。你大爷……
手机网友  发表于 2016-10-19 20:34
你们可以去水宁寺哪个加油站,我觉得还可以,同样100元比别的地方可以多跑四分之一的里程!
手机网友  发表于 2016-10-19 20:39
他们也对不起大家的信赖,
手机网友  发表于 2016-10-19 20:47
都是没有良心的,都不得好死,我家里加得最多啊!
手机网友  发表于 2016-10-19 20:50
应该关掉,心太黑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭