麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色达之路

[群众呼声] 兴文的宏福石油,你对不起我们信赖你的千千万万车主

手机网友  发表于 2016-10-19 21:41
操,老子新买的车刚在哪里加了两次
手机网友  发表于 2016-10-19 21:43
我也经常在那加油,这真是做缺德事

早就说宏福的油有问题还去加干嘛呢?都是图礼品和免费洗车去的吧
手机网友  发表于 2016-10-19 22:12
工商部门和质检部门在爪子。偷人生的,老子随时在哪里加油。这段时间我是说纳闷车跑起莫劲,我2.0的排量爬坡都莫劲。
手机网友  发表于 2016-10-19 22:15
是真的吗?我们经常也在哪里加油,象这么看来,我们下次再也不去宏福加油站加油了,太黑了,谢谢大家的提醒。
手机网友  发表于 2016-10-19 22:21
水大于油了日的
手机网友  发表于 2016-10-19 22:24
一直封闭
手机网友  发表于 2016-10-19 22:48
日你妈宏福,老子都加好久了,难怪老子的不如2,0t的
手机网友  发表于 2016-10-19 22:49
我经常去那儿加油,如果是真实的话,那真心的觉得窝火。黑心的老板!!
手机网友  发表于 2016-10-19 22:59
我加过一次就觉的有点儿问题就没在那里加了
手机网友  发表于 2016-10-19 22:59
看宏福投资也不小,加油站卖水估计老板不会那么傻了。估计管理出了问题,听说拉油司机偷梁换柱了,企业还是要靠管理起来的。还好我是昨天加油箱油跑起来还是可以的.今天要是去就挨枪了。
手机网友  发表于 2016-10-19 23:09
每次看帖都是在吐槽人。我也是受害者,也是做生意的,发生这样的事本人也非常气愤,不过今天他们管理人员态度还是诚恳。作出对本人相应赔偿。他们现在也是一头雾水,估计吃了哑巴亏有苦难言吧。气归气祸不及家人,骂家人那就不应该了。我们大巴中还是文明的。
手机网友  发表于 2016-10-19 23:10
我下午加的200****
手机网友  发表于 2016-10-19 23:10
我下午加的200****
手机网友  发表于 2016-10-19 23:28
他送东西,油价还便宜几毛,我知道没有免费的午餐,
手机网友  发表于 2016-10-20 00:37
妈蛋不加油了加水
手机网友  发表于 2016-10-20 00:56
就是今天在兴文路上停了很多车!机盖都是打开了的那个嘛
手机网友  发表于 2016-10-20 01:04
大家也不要骂了,注意您的IP被追踪,
手机网友  发表于 2016-10-20 02:59
我也加过二次,就发现一箱油跑不了多少公里。后来就不去加了。
手机网友  发表于 2016-10-20 05:34
我也是买车后一直在兴文宏福加油,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭