麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12052|评论: 42

[龙门阵] 楼主被甩哭成狗了,有没有整垮前女友的方法?

楼主昨天下午没课去电影院看了《从你的全世界路过》,老子一个大男人哭的稀里哗啦的,旁边的大哥都偷偷给老子递纸巾,太NM感触了,看到岳云鹏为了柳岩等了八年,一直相信她,等她回来,最后却一句话被分手,真的太NM像楼主的经历了,太NM悲痛了!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    楼主还记得,在初中开学的第一天,班主任发了一张表,让大家按照现在坐的位置写到表里,全班传完交到班主任手中时,班主任大怒说:“是谁把S美的名字改成S丑的?”全班不敢说话,但让A举起手来时,大家看了一眼A的同桌,全班哄笑,。楼主看着坐在A旁边的S美的脸慢慢变红,她却始终没有出声。因为她真的不美。

楼主叫她小美吧,比较好记,虽然小美不美,但身材很好,是走T台的中国美,有点儿杜鹃的感觉,但当年的我们都不知道。直到初二那年,学校搞了个DIY时装秀,她被老师拉去做开场模特,当她穿着一身白色长裙走在学校的长廊时,楼主被她吸引住了,小美刚下台,楼主就忍不住冲过去找她签名,可是楼主手上只有一只笔,没有纸,我俩面面相觑,小美的脸一下就红了。就这样,楼主伸出了自己的胳膊,小美害羞的在楼主胳膊上龙飞凤舞的签下了自己的名字,赶紧跑开了,而楼主的胳膊被0.05mm的黑笔刺出了血印。后来楼主费劲了千辛万苦追到了小美。故事的进展和电影差不多,小美高中毕业后去了美国念书,楼主在大学勤工俭学给小美寄钱,希望她能买自己喜欢的东西,生活不要那么拮据,可故事的结局也TM和电影一样,大四毕业之后,楼主以为她会回来和楼主结婚,她却和楼主说了分手!!

楼主八年的青春给了小美,四年攒下的钱也给了小美,楼主真的气不过,但却只能忍!不能像岳云鹏一样一气之下走天涯继续爱她,只能把自己变得更好所以去读了研,以后准备当个老师,教育孩子们别早恋。不过说真的,楼主心里真的挺不平衡的,最近看到乐视有个会员剧《整垮前女友》要出来了,还挺感兴趣的,被剧名吸引了,内心有点想偷偷取点经。

看预告,剧里面有个“整垮前女友有限责任公司”,就是帮人整垮前女友的,还号称“整垮程度任你选”
图片3.jpg 图片4.jpg

而且剧里又是卖肉又是卖腐的……

还有这些。。。

你们有没有觉得楼主有点儿三观不正啊,要看这种东西,但是现在的视频平台为了吸引网友冲会员是越来越拼了,做了好多会员剧啊综艺啊什么的,对这剧的尺度的三观我还是蛮期待的,毕竟这是少数人的狂欢嘛,肯定有意想不到的东西。

不过话说回来,楼主要不要去报复一下前女友呢?

卧槽原来乐视还给会员做了吐槽前女友的页面啊,还能给会员出主意,亲自整垮前女友,现在的公司都这么拼了吗?

这几个人的脑洞楼主也是服气的。。。

还NM搞个复仇者联盟。。。

刚好当年为了看球充了会员,你们说楼主要不要去参加啊?

不知道怎么样,整垮前女友还是蛮期待的~~~

爱咋咋,反正都已经是前任了,还想她做啥

有人和我说这本书是文学奖,我没说话,后来语文老师当众批判

没想到这本书也拍成电影了

为同样是猪头的我们干杯,我们一起来想想怎么整垮前女友吧

这本书,姐有,哈哈哈~~~~

亲自整垮前女友,现在的公司都这么拼了吗?

这部剧最失败的就是选了邓超来演陈末

弱弱滴问声,整垮前女友要什么时候才有的看呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭