麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老戏迷

[交流共享] 川剧奇人 张明达

手机网友  发表于 2016-11-9 23:03
老帅了
手机网友  发表于 2016-11-10 08:10
这也是没办法的办法,不是他们不想把乐台整强,而是条件不允许,看见这样我不禁感慨万千!悲从中来,苦也!
手机网友  发表于 2016-11-10 08:10
这也是没办法的办法,不是他们不想把乐台整强,而是条件不允许,看见这样我不禁感慨万千!悲从中来,苦也!
手机网友  发表于 2016-11-10 09:12
张明达是我川剧界第一个奇才
手机网友  发表于 2016-11-10 10:46
张艺术家。真是奇人。我永远都学不会。
手机网友  发表于 2016-11-10 10:48
张艺术家。我们要学你。永远做不到。

了不起!

据可靠消息,张明达的戏班将于本月18日在南溪县驻班鸣锣开台,希望能有网友关注并将实况上传分享、
手机网友  发表于 2016-11-14 20:07
有这样奇人存在,川剧幸也。此奇人多才多艺,吹拉弹唱打样样精通,唱歌也很好听,他热爱川剧,不考虑个人回报,值得点赞!希望大家多一些支持和鼓励,少一点打击和讽刺。拜托!
手机网友  发表于 2016-11-14 20:46
尊敬的川剧同人们张明达今日发表川剧人生的论言,在这网上有人说我阳盘,又有人说我给川剧抹黑,不知说这话的人是那个名人请通上姓名来,怕你死了还不知是那位名人,我张某如果死了川剧界的人都知我哟因我臭名远扬
手机网友  发表于 2016-11-14 20:53
张某十三岁学艺到而今三十五年的午台演艺平均每年不少于三佰天的演出你有这样的经历不,可能你没有这样的经历,就这样一点我爱川剧的话可能你阳吧,
手机网友  发表于 2016-11-14 20:53
张某十三岁学艺到而今三十五年的午台演艺平均每年不少于三佰天的演出你有这样的经历不,可能你没有这样的经历,就这样一点我爱川剧的话可能你阳吧,
手机网友  发表于 2016-11-14 21:25
川剧同人们,我们的川剧前辈都是从火把剧团走出来的,我们火把剧团走县,过街,串巷,下乡,红白喜事等等大多数是我们火把剧团的人吧,我们火把罗鼓响一天才有,不想就没得,同人们川剧走向下坡路,收入少人多养不活我们自己,只有从演员精减,乐台精减,人少才能养活我一班人,大家有目共睹,我一个人打为了生存不得已而为知,自己养活我自己养活我一班人十个左右到至今十多年做班子不偷不强不当伸手大将军,我犯了你什么了你说我不叫川剧给川剧抹黑,你脑子进水了吧,我看你是川剧的败子,

是川

手机网友  发表于 2016-11-14 21:25
川剧同人们,我们的川剧前辈都是从火把剧团走出来的,我们火把剧团走县,过街,串巷,下乡,红白喜事等等大多数是我们火把剧团的人吧,我们火把罗鼓响一天才有,不想就没得,同人们川剧走向下坡路,收入少人多养不活我们自己,只有从演员精减,乐台精减,人少才能养活我一班人,大家有目共睹,我一个人打为了生存不得已而为知,自己养活我自己养活我一班人十个左右到至今十多年做班子不偷不强不当伸手大将军,我犯了你什么了你说我不叫川剧给川剧抹黑,你脑子进水了吧,我看你是川剧的败子,

是川

手机网友  发表于 2016-11-14 22:01
川剧同人们,拿国家钱吃饭的人他们能走县,过街,串巷,下乡,庙会,红白喜事演出能抬箱揹包走路去演出吗,少见吧,因为他怕天气大,怕日,下雨怕路滑,但我们火把剧团的人不怕日,不怕风吹雨打都要去演出,为了生存,所伪国家剧团的戏要排好久几月才能演出从演出水平上来说好的,你没想一想我们火把剧团的班子罗鼓响一天才有收入吃饭,如果象他们把戏排几月才来演出,那么我剧团的人只怕饿死了哟,是有区别的同人们,i我们川剧前辈人都是从火把剧团走出来的,他们拿国家的钱演出吃饭还是说是川剧传承,川剧界同人们我们火把剧团自己养活自己,自力更生,群众呼声我们才是川剧传承人,他们去阴朝传承去吧,说我阳盘的,说我抹黑的人去见鬼去吧?

有条件的居住大省城市,看专业大剧团演出,小县城镇只有看火把演出。乡村群众文化需要他们,他们是扑不灭的川剧火种,张明达也可算得上百姓认可的非物质文化传承人!
手机网友  发表于 2016-11-18 21:27
谢谢你们理解我们火把剧团的人,有你们的存在就有我们生存之路,
手机网友  发表于 2016-11-18 21:27
谢谢你们理解我们火把剧团的人,有你们的存在就有我们生存之路,
手机网友  发表于 2016-11-18 21:35
谢谢你们关心我团在宜宾南溪开班了,川剧爱好者们同行们呼声很好,
手机网友  发表于 2016-11-18 21:59
不愧是川剧奇人.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭