麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10394|评论: 43

[龙门阵] 说刘秀薇要和陈楚河配一脸要取代赖雅妍地位?呵呵!

最近被陈楚河和刘秀薇“榴莲夫妇”圈粉的网友真的是超级多,还有心疼赖雅妍的,说陈楚河和赖雅妍这对CP粉要被比了下去....看来是有取而代之之势啊!

吐槽视频:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在《黄金单身汉》里刘秀薇一出场的确如雾霾世界里的一缕阳光,清纯,可爱,不论是陈楚河还是观众都眼前一亮,长相甜美、声音柔美+情商略高,谁不喜欢?!

怎么能让我们楚楚可怜的小白兔流泪呢?!
    加上节目里刘秀薇跟陈楚河CP感太强!甜腻腻的感觉还真是让人觉得他们已然成了一对!说到这里估计很多人觉得楼主标题党了,明明是夸啊,敲黑板!重点来了!
    第三期的集体约会,她和陈楚河也是甜到腻!在猴岛的游玩原本一群人的约会,活生生给两人过成了单独约会~还流出了榴莲夫妇的名号。

但是你不觉得奇怪吗?怎么就他们俩那么顺其自然的肢体接触,怎么就那么巧沙滩上只有他俩,

怎么就种个玫瑰花就戳了泪点,怎么就那么容易一下子哭的梨花带雨让人怜!

那么多姑娘怎么就她怕猴子怕的上蹿下跳,怕猴子还不躲起来非在那儿逗逗这个碰碰那个!

忍不住扒了扒刘秀薇的前世今生,真是不扒不知道,一扒真奇妙!原来并不只是个女主播啊,在国内娱乐圈混迹了多年,在相亲节摸爬滚打响当当的人物了。

难怪她的采访可以做到滴水不漏,聊和她撕逼的女嘉宾:“我们可能有一些误会,她要冷静一下。”聊到其他女嘉宾:“我们都很好啊,大家都是好姐妹”;聊到陈楚河:“希望他能了解所有的女生,然后选他最喜欢的”。
    厉害厉害!

细想想,节目中的小白兔是比较容易遭人喜爱,毕竟无公害又单纯。但现实生活中如果真的遇见这样的女孩子,大概真的会见一个撕一个吧,毕竟现实生活中真诚最重要。可现今小白兔当道,演技决定命运。对于爱情,演演更持久?朋友,你怎么看?

整期节目下来,刘秀薇实在表演的有点拙劣!略做作......小白兔变成了心机兔?!其他女嘉宾的采访中也是对她各种吐槽!!!

这还是一小部分,吐槽太多了!!吐槽视频:http://v.qq.com/x/page/v0338mhsfao.html

都在镜头下每个表情每个动作都很假

感觉罗娅菲挺好的!就像大多数普通人一样!就说你不喜欢我那我也不会倒贴你。
有小孩了还有脸来,真是够了

在哪里有看啊~~~
有的时候有些淘汰掉的女生我都搞不清为什么,难道男人和女人的喜欢标准不同吗?

所以说,女人装装更健康,不是么

黄金啊,单身啊,最后的那个真的能在一起吗?
蛮不错的,挺有意思~
所以说多金的女人有的是女人,为嘛还要弄这么一出啊

现在这个社会没有心机,怎么可能走到最后呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭