麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 885|评论: 13

[龙门阵] 撩妹要这样 脱光才有望

脱单!脱单!脱单!重要的事情说三遍!!!如果你还是只单身汪,接下来的撩妹大法你一定要熟练掌握,小编只能帮到你这里了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

招数一:巧送玫瑰
玫瑰,是每个女人心中炽热的梦它在女人的梦里悄悄地绽放,甜蜜又浪漫;它的魅惑和美丽在女人看来恐怕再无它物所能及玫瑰的魅力在女人的心中经久不衰,甚至缠绕一生一世,成为女人的一种情结玫瑰,它不是爱情的试金石,但它的确是爱情的催化剂和调味剂如果一个女人,能收到一个男人为她精心准备的98朵玫瑰,相信她一定会为之动容。
如果妹纸问你,为何只有98朵,剩下的那一朵呢?你告诉她,她就是剩下的那一朵永远绽开在你心中的第99朵玫瑰!这样的表白,还怕妹纸不答应你吗?
招数二:浪漫旅程
是否因繁忙而失去了浪漫的激情?520,放下负累,一起走入自然,带上你的妹纸,开启属于你和她的私密浪漫旅程,假日的心态纯美的山水暖暖的温泉......都能让你快速的拉近彼此的距离,有什么能比共同的愉悦体验更能让她感动与回味?

招数三:一盒九芝堂驴胶补血颗粒
你的妹纸是不是一直在为保持姣好的容颜而不懈奋斗,这时候,你就该为她送上养颜圣品了在这里,小编为您推荐九芝堂驴胶补血颗粒
九芝堂驴胶补血颗粒中的驴胶与人参鹿茸并称为中药三宝,其滋补养生的历史已经有2000多年阿胶具有补血滋阴润燥止血的功效李时珍更称赞阿胶为补血圣药中医认为,女人以血为本,只有气血充盈,才能令头发亮泽,面容姣好,肌肤靓丽面色的荣枯与气血盛衰直接相关,故女人养颜更应养血双11送你的妹纸一盒九芝堂驴胶补血颗粒,让她从内而外的美,并祝她永远18岁!妥妥的脱单节奏啊!

我赶脚,我脱单全靠这三招了,楼主好人,一生平安。

我也学一手楼主,脱单脱单脱单!(重要的事要说三遍):D

话说,送九芝堂驴胶补血颗粒真的有效吗,我打算送送看的先。

楼主老司机,前排求脱单,有看上我的吗?求拖走,九芝堂驴胶补血颗粒保证管够。

这个应该是史诗级的撩妹三部曲了吗,留名马克!

真是学到了,不过好像想只有第三条是最节约成本的撩妹方法啊。

良心推荐,我老婆同时也是我的同时,就是被我用九芝堂驴胶补血颗粒撩到的,现在已经结婚了。

听说,秋天九芝堂驴胶补血颗粒和妹纸更配喔,撩妹必备。

滋滋滋,真是好方法,送玫瑰去旅游,在加上九芝堂驴胶补血颗粒,妹纸妥妥的撩到手啊。

有人试过这个方法成功的了吗?看的我都心动了,大龄青年求脱走啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭