麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 四辆车三辆违法,唯一守规则的出租车司机惨死……

手机网友  发表于 2016-10-20 13:51
天哪!太可怜了!
手机网友  发表于 2016-10-20 13:51
北京的交通本来就不行
手机网友  发表于 2016-10-20 13:53
变道的小车,他责任应和大车一样。
手机网友  发表于 2016-10-20 13:54
直接杀人罪
手机网友  发表于 2016-10-20 13:54
交通法规漏洞多,处罚轻。
手机网友  发表于 2016-10-20 13:57
大货车吗的路口不知道慢点开!
手机网友  发表于 2016-10-20 13:58
早知道就不等红灯了也不会死了
手机网友  发表于 2016-10-20 13:58
这样开车草泥马
手机网友  发表于 2016-10-20 13:59
小车吊消驾照五年不得申请驾照,罚款一万。大车终身不得开车15984618401
手机网友  发表于 2016-10-20 14:02
所有的朋友,都要珍惜生命
手机网友  发表于 2016-10-20 14:03
加大整治吃人的大货车,他本想违章闯过去,谁知前面挡了道,避让不当。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:04
我认为现在的大货车、特别是渣土车、国家在出厂前应该有一个速度限制、比如不能超40码,不然就上不了户、或者不能年审车辆、这样才能避免一些事故发生。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:06
严惩违规者
手机网友  发表于 2016-10-20 14:06
真事没天里
手机网友  发表于 2016-10-20 14:09
肇事司机直接枪毙
法律不严,违法人太多。以命抵命,我想公正;公开,问问全国人民的意思,不是说要法院来决定,现在的法院不是以前的法院,都是他妈的贪官,拿了别人的钱,帮别人说话。比如说杀了人,说什么有悔改之意,都是借口,我想执法人员改换一下了,不然天下会再一次内战。得民者得天下,失民者败天下。
法律不严,违法人太多。以命抵命,我想公正;公开,问问全国人民的意思,不是说要法院来决定,现在的法院不是以前的法院,都是他妈的贪官,拿了别人的钱,帮别人说话。比如说杀了人,说什么有悔改之意,都是借口,我想执法人员改换一下了,不然天下会再一次内战。得民者得天下,失民者败天下。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:10
**随便变道的还想跑!它龟儿子才该付主要责任!至少和大车一样的责任才对!要是我来开大车!直接给它龟儿子弄起切!也不至于害无辜的人!
小货车与大货车五五开责任,大货车超载再另罚
可怜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭