麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 四辆车三辆违法,唯一守规则的出租车司机惨死……

手机网友  发表于 2016-10-20 14:13
惨不忍睹
手机网友  发表于 2016-10-20 14:13
惨不忍睹
手机网友  发表于 2016-10-20 14:14
司机开车,一定小心
手机网友  发表于 2016-10-20 14:15
宁停勿绕
手机网友  发表于 2016-10-20 14:17
你这样认为的话,可以说你不配做个人
手机网友  发表于 2016-10-20 14:17
这就是真实的中国特色,每天都在发生,驾驶员的素质啊,悲哀啊。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:18
违规车都该重罚
手机网友  发表于 2016-10-20 14:19
变道的小车你把人家害死啦
手机网友  发表于 2016-10-20 14:20
中国的交通法必须要改了,必须严惩违规开车行为,交警也一定要在红绿灯路口值勤,不能躲在办公室里剩凉,要坚守岗位,不然以后死的人更多

远离大货
手机网友  发表于 2016-10-20 14:23
还是得守法啊,不然会乱套的,不守法的毕竟少数
手机网友  发表于 2016-10-20 14:23
出租车司机走好,货车司机直接赔钱,入狱,违规小车,赔钱判刑。这样处理才是正能量。货车司机为啥不直接撞前面车,为啥打方向盘,真的是没搞懂,你要撞,也撞违规的车啊,你撞遵守交通的车,你就是最大恶极了!
手机网友  发表于 2016-10-20 14:25
开货车的,去死蛮!
手机网友  发表于 2016-10-20 14:28
所以一直说,法律是为老实人制定的。
感觉出租车好无辜,其他三两车应该坐牢,缴杀
现在好多开车的司机都是野种!开个车不守交规!如果是他自己被别人的车撞死或者是被压死了!看他的亲人难受不难受。这种人是它妈的人渣!
手机网友  发表于 2016-10-20 14:29
我真的想说我们老百姓骑电瓶车你们都要限速、为什么这种多渣土肇事车辆国家不限速控制呀?搞出那么多人间悲剧。主要还是政府管理方面不行。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:30
大家学过交通规则吗?那个地方是不能变道的。如果大货车没有超速,小车突然变道也是会追尾的,因为他先去预计的刹车距离不够了。大货车的错误就在于这种情况下处理不当,大货车应该直行。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:30
应该把违规变道那车压扁。
手机网友  发表于 2016-10-20 14:31
楼上的!压死人了就陪点钱算了!那把你家的人压死了……陪点钱给你要得不哇?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭