麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 小区停车费,开发商任性涨价,如何限制?谁来监管?

手机网友  发表于 2016-10-21 10:16
我觉得政府该行动起来,停车费太贵了
手机网友  发表于 2016-10-21 10:16
地下停车位属于住宅小区的辅助设施,说穿了就是全体小区业主的,属于公共的,有房就有车位,可以说停车位有一半属于自己的,物管只不过在这管理一下,它凭啥随意涨价,我们的小区住房是安置房,跟其他的商品房有所不同哈
手机网友  发表于 2016-10-21 10:17
小区的停车位,本是小区的配套设私,怎么变成开发商的私有财产了。
手机网友  发表于 2016-10-21 10:17
政府和开发商是一窝的
手机网友  发表于 2016-10-21 10:18
总的来说,中国的法律不全面,是柔和的得不到落实
手机网友  发表于 2016-10-21 10:20
暴力是解决问题的手段……
手机网友  发表于 2016-10-21 10:20
其实小区物管只收不在政府当领导的停车费
手机网友  发表于 2016-10-21 10:21
我认为发改委应该进行栽减人员,把不作为的官员解散,尽出些不利于人民的事,共产党是靠民心而得天下。
手机网友  发表于 2016-10-21 10:22
我们买的房子,为啥物业来管
手机网友  发表于 2016-10-21 10:24
物业本来就强势,只收钱不做人事的,太多垃圾,悲哀
应该是业主的
中国专家去吃屎吧
中国专家去吃屎吧

其实开发商和政府就是一家人,老百姓就是杨白劳

手机网友  发表于 2016-10-21 10:25
小小区小区停车费应该由业主委定
手机网友  发表于 2016-10-21 10:26
对于这件事情,我真的是亲身经历,小区地面的停车位,由业主说了算,地下的是属于开发商的,业主没有发言权,只有看大家小区里面的业委会能不能和平的跟开发商好好沟通沟通!

比如说美洲花园开发商就是屎,物管就是强盗,保安就是土匪

手机网友  发表于 2016-10-21 10:26
业主们最好的维权方式是赶走开发商确定的物管公司,由全体业主召开大会,自行决定聘请合规负责的物管公司,实在不行就由业主们自我管理、自我服务,产生费用由业主均摊。
手机网友  发表于 2016-10-21 10:28
停车场的权属问题应该首先解决,开发商修停车场有土地证吗?停车场修建的费用是不是已经摊到房价里了?如果土地属于业主的,那收费问题就会迎刃而解,开发商无权收取停车费。
手机网友  发表于 2016-10-21 10:29
双方协商不成该谁说了算,业主只有堵门,将车停到马路上,断道后肯定有部门来管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭