麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风行天一

[群众呼声] 村社整修建堰塘是否需要村民每人投资700元修建(碾盘乡政府回复)[已回复]

关注!!!

县里是不是该跟进看看

一、为什么周边临村相同项目不用老百姓投钱,而我们村就要投钱呢?
二、项目一事一议是否通过村民代表大会同意,签字同意率是否达到95%以上。
三、项目是否通过预算,老百姓投资额度有何依据,国拔与民筹各占多少比例?扶贫项目中的基础设施建设需要群众筹资有何政策依据。项目是否公开公示。
四、收取筹集资金前,是否组织了有群众代表参与的专门班子,且收取标准、票据、监管、储存是否公开透明。
五、项目建设的收支两条线,是否做到村监事会成员全程参与,乡纪委是否全程跟踪督查。
六、以前修村社路投的钱,(额度较大,村路最少3500元,社路最少一家10000元)村里也是通大会说好的后面通过项目款还我们,为什么现在还没还呢?

手机网友  发表于 2016-10-26 10:59
请问碾盘乡政府为什么其它村维修堰不用老百姓筹钱百分之三十,而只是我们村要筹,难道国家政策因人而议吗?还有我们村的村委会给老百姓解释筹的钱是还村里以前欠的债务。不是用来维修堰。怎么解释不一样。。。一看就知道里面有见不得人的事。。。要来骗老百姓的钱请你们商量一致再骗行吗?
手机网友  发表于 2016-10-26 11:00
请问碾盘乡政府为什么其它村维修堰不用老百姓筹钱百分之三十,而只是我们村要筹,难道国家政策因人而议吗?还有我们村的村委会给老百姓解释筹的钱是还村里以前欠的债务。不是用来维修堰。怎么解释不一样。。。一看就知道里面有见不得人的事。。。要来骗老百姓的钱请你们商量一致再骗行吗?
手机网友  发表于 2016-10-26 11:02
碾盘乡镇政府静候你的佳音
手机网友  发表于 2016-10-26 11:03
看来你们那里的村干部真有点为所欲为哦!他的后台是哪个那么硬哦?上级就没有领导把他有法了吗
手机网友  发表于 2016-10-26 11:04
该整顿整顿贪官
手机网友  发表于 2016-10-26 11:09
楼主你要小心哦!最好近期不要让你的父母住村里哦!小心这些狗官报复哦!我朋友的舅舅就是为了去问村干部精准扶贫款他家怎么没有,村里比他家条件好的都有,结果村干部找的社会上的人把他打住院了,防人之心不可无哦
手机网友  发表于 2016-10-26 11:23
五村八社的朋友们,修路,修堰塘,都是国家政策好,帮助老百姓的,谁知你们那里当官的太胆子大,也太贫,没减轻老百姓的负担,还在加重老百姓的负担嘛,我们这里当官的很好哈,搞什么健设,没有问老百姓要过一分钱,当官就别想到挣钱,想挣钱就别当官嘛,当官不为民做主,不如在家养老母,做什么事别过分,他们当官的跟本没把老百姓放在眼里嘛,叫他们当官的给你们一个合理的说法,这样,别影的周边当官的哟,我们这里当官的都是好样的。
手机网友  发表于 2016-10-26 12:17
政府是难得糊涂
手机网友  发表于 2016-10-26 13:12
关注
关注
关注
手机网友  发表于 2016-10-26 13:21
关注
手机网友  发表于 2016-10-26 13:21
求回复
手机网友  发表于 2016-10-26 13:23
碾盘乡政府的回复不能让大家满意呀
手机网友  发表于 2016-10-26 13:38
怎么了???
手机网友  发表于 2016-10-26 13:51
僧多粥少,可能国家补贴的不够分吧
手机网友  发表于 2016-10-26 13:55
还大会通过,谁签字了呀?你问过吗?我家五口就没一人签过字,也没见开过什么会,只有村干部直接开叫交钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭