麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天空我爱你

[群众呼声] 巴中中学歧视普通班学生?只给几个“宏志A班”统一周末补课。(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-10-22 19:25
呵呵。人家A班的娃儿是考名牌大学的
手机网友  发表于 2016-10-22 20:07
楼主,我觉得你发此贴有点心术不正。你娃儿笨,人家娃儿聪明,补课上个好大学咱了。像你这种人,见不得人家向前,又不愿拿钱。如真叫你的娃儿补课,你卵子不跳落下来才怪。

巴中中学补课真相:表面“民主”实则“强迫,表面“家长倡议”实则“老师操纵”

你们别误会楼主了,云班补课其实也是收费的

2022年优秀网友

补课也叫,不补课也叫!!!
手机网友  发表于 2016-10-22 22:20
穷山恶水出刁民!
手机网友  发表于 2016-10-22 22:22
补你也说,不补你也说
手机网友  发表于 2016-10-22 22:23
越穷的地方越不重视教育,什么人,乱叫!你不想补,我们想自己的娃儿补。
手机网友  发表于 2016-10-22 22:41
楼主好无聊!是你自己不平衡了!娃儿健康成长就对了!你关心别人哈搓搓的
手机网友  发表于 2016-10-22 23:22
我支持这位家长的说法,应该一起补,
手机网友  发表于 2016-10-23 00:10
我看你娃儿平时就是一个扯干筋的!
手机网友  发表于 2016-10-23 00:10
我看你娃儿平时就是一个扯干筋的!
手机网友  发表于 2016-10-23 00:12
楼主究竟是想说啥子?你是要表达违规补课,还是说没重视你家娃娃呢?
手机网友  发表于 2016-10-23 02:42
想补就去活动哈。转个班。一切都解决了。
手机网友  发表于 2016-10-23 07:28
上补习机构或单独找家教费用是学校的几十倍,不要闹了,我们承受不起!还是学校补习好
手机网友  发表于 2016-10-23 07:55
我们要求学校回复的是。他们这么做对其他学生公平嘛。不管学业上还是心里上的伤害。难道我们的孩子在他们眼里就是来学校凑人数的。严重违背教育公平原则,强烈要求追究此次行为的负责人的责任。
手机网友  发表于 2016-10-23 08:00
不要吵了,不要吵了。专心玩游戏。

据有关人士透露,此次补课行为,学校为了推卸责任,“特意”成立了家长委员会,旨在强调此次补课是“家长一致强烈要求”,实则家长也无奈,如果不同意,就只能看着其他同学上新课,同意,孩子和自己相处的时间就更少了。

巴中中学补课搞得神神秘秘,一点不光明正大!
手机网友  发表于 2016-10-23 11:05
巴中就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭