麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

信市场,少奴役 发表于 2016-10-24 17:13
那不一定哟,数典忘祖的人说不定哪天就被天打五雷劈碎了你

那就难说了哦,老天又不受哪个集团管,是民主派哈,搞不好专门劈你们。:lol

gzcs 发表于 2016-10-24 16:14
看谁笑到最后……!

你公然在网上多次指名道姓说王剑波是神经病,你如果没有证据,就是诽谤,你就是在法庭上也脱不到手。
手机网友  发表于 2016-10-24 17:53
几个哈马屁

哈。
被我踩住龟头了。
你输了。
:)

别跟他们玩粘帖游戏。
还是来玩你伸龟头。我来踩的游戏。好不?

不乖。
《娘的。我该叫你啥呢/》

主版 发表于 2016-10-24 17:46
你公然在网上多次指名道姓说王剑波是神经病,你如果没有证据,就是诽谤,你就是在法庭上也脱不到手。

你娃娃居然在网上公然说莽娃儿不是神经病
请立马出示医生开具的《不是神经病证明》

否则,你娃儿就是造谣,你娃儿可能要被莽娃儿起诉:lol

我日,你说这话傻不傻哟

云中飞谢 发表于 2016-10-24 19:31

把龟壳脱了吧。
热不热啊。
球人品都没得。
还学人辨论。
先把如何做人这一课补补。好吗?

gzcs 发表于 2016-10-24 19:39
莽娃儿你那种复制,剪辑,编出来东东骗骗论坛网民可以,司法程序中就是张废纸,没有证据效力。

你可以再有几次机会。
我是一个善良的人。
我相信有些坛友没看懂我的话。
我的985.

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-10-24 19:31

呵呵,按你的逻辑:你都没有先出示你的“不是神经病证明”,或者”纯种中国人证“

你怎么证明你不是个神经病呢?是个人呢?

觉得你用自己的矛在捅自己,还很使劲的样子……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭