麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

莽娃儿 发表于 2016-10-24 19:52
呵呵,按你的逻辑:你都没有先出示你的“不是神经病证明”,或者”纯种中国人证“

你怎么证明你不是个 ...

对不起

我无心挑衅你,纯种人

作为你的智商 应该懂的什么叫做幽默:lol

王有为 发表于 2016-10-24 19:36
把龟壳脱了吧。
热不热啊。
球人品都没得。

孩子,被殴了一天

你脸不痛我手都累了

真的,我说了,玩论坛需要有勇气和智慧

你只具备勇气,而不具备智慧

你目前还不具备辩论的基本条件

我说了,不带一个脏字,都能让你鸡飞狗跳

不好意思。
我不帮莽。
我只是因为看球不惯你一天批起个龟壳装神弄鬼。
所以。
我非要让你脱下你的壳壳。
对的起南坛的网友。
你看、是自己脱还是我来??

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我在八十楼罗出的东西你没仔细看吧?链接在里面,去看看时间吧,所有的骂战,都是你挑起的,我是正当防卫。

自从上次警方训械你过后,我没再对你进行过回击,而你持续了大半年一直在用下流语言对我进行侮辱诽谤,所有资料,全部都有记录,这是你最为恶劣的部分。

如果你还执迷不悟,也许真的需要按你说的方式解决了。希望你审时度势,立即停止你的不法行为,赔礼道歉,争取换来不太糟的结果。

云中飞谢 发表于 2016-10-24 19:59
孩子,被殴了一天

你脸不痛我手都累了

好的。我会慢慢玩。
给南坛的坛友一出好剧。
我相信他们都在看。《因为啊。我这皇帝没一精华帖。我知道。玩屎你我也不会有一精华。但是。我爽了就好。》

王有为 发表于 2016-10-24 20:05
好的。我会慢慢玩。
给南坛的坛友一出好剧。
我相信他们都在看。《因为啊。我这皇帝没一精华帖。我知道 ...

孩子,真不知道你的勇气来自于哪里

过分的自尊就是自焚

说实话,就你那一分钟十个字的打字水平和满篇乱标标点自我作贱的水平

我说梦话都可以让你气急败坏

你的好剧就是一部自我作贱剧,就是一个小丑,通过自己拙劣的形象,来娱乐大众而已

还是那句话,你这水平,还需要磨练

如果你诚意足够,我可以免费传授你两招

对你有好处的,孩子

云中飞谢 发表于 2016-10-24 20:09
孩子,真不知道你的勇气来自于哪里

过分的自尊就是自焚

来来来。告诉你。
就凭你回帖装神网名都不改一下。
你的智商。去。你更本就没智商。我玩你就一那啥。

王有为 发表于 2016-10-24 20:15
来来来。告诉你。
就凭你回帖装神网名都不改一下。
你的智商。去。你更本就没智商。我玩你就一那啥。

孩子

250代表的不是你的智商,而是你的行为和体重

我本将心比明月,奈何明月照沟渠

孩子,就你那一分钟十个字的水平和只会用句号的傻样

伤害你我都觉得自己在欺负残障人士,是在对广大残疾群众进行歧视

孩子

隔着百公里,我都能感受到电脑那边你那张狰狞和扭曲的脸

你却强颜欢笑,在这里自我作贱

我手已经酸痛,但你的脸却依旧勇敢在前,拿脸在蹭地板,你娃娃有勇气

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2016-10-24 20:16
漱口没有!
你帮反党,反社会,美化日本军国主义侵华历史莽娃儿那是你今与王剑波共同目标,你还有不好意 ...

看来你还在坚持诽谤,自作孽,不可恕,到时别怪别人。

gzcs 发表于 2016-10-24 20:16
漱口没有!
你帮反党,反社会,美化日本军国主义侵华历史莽娃儿那是你今与王剑波共同目标,你还有不好意 ...

谢谢你还记得早上我回了你几贴。
我有啥脱的?
王有为。长期爱阅读。西充论坛。南充论坛。不懂申请马甲。也没马甲。
下面该你了。
不好意思。
我真不知道你是谁。
:(

云中飞谢 发表于 2016-10-24 20:21
孩子

250代表的不是你的智商,而是你的行为和体重

你想多了。
逗你只是因为我上周四卖进了000780.
今高兴而已。
这下你明白了吧?哈。哥高兴啊。。。。。。。
谁知道你这憋货
好了。

gzcs为什么全国网友都在骂你?请正面回答

gzcs为什么全国网友都在骂你,请正面回答
手机网友  发表于 2016-10-25 12:36
GZCS你为什么不去公安局告莽,或者法院起诉莽?

帮你顶起来

gzcs 发表于 2016-10-26 05:09
监狱放出来,傻屁,西华师大的神经病王剑波,这就是你娃不承认是监狱出来的,不是傻屁,神经病向顺庆公安 ...

老家伙,你这辈子能不能用正确的语法说一句中文?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭