麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

来,继续坚持你的诬告说。
gzcs 发表于 2016-10-23 07:49
你不是叫得最凶要我回来接受调查,我回来,但不接受任何调查,我这是在查顺庆公安机关的败类是怎样与反党 ...

你是智障么?什么都要来一口?
钟馗伏魔 发表于 2016-10-22 18:11
狗日爹的勤杂工,应该再关他九天半

;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2016-11-1 18:16
西华师范大学图书馆混混王剑波,别名南充论坛莽娃儿;不勘入耳骂人语言集。版面适合你这靠妈的关系吃饭 ...

有胆就去发。

看来你不把自己玩坏你是不得罢休。
手机网友  发表于 2016-11-1 22:57
这只狗赖皮
5.6

搞JER的皿煮 你看胎湾 换哪个都是一个屌样皿煮只是一个口号一切都是假的都是靠的大财阀 治锅可以靠P民?考屌丝?
逗逼们,人家莽娃儿敢公布自己姓名,工作单位,联系电话,光明磊落,你们呢?
狗在吃屎和云中飞谢也公布下自己的真名、工作单位、电话,敢不?
手机网友  发表于 2016-11-2 10:04
莽娃儿就是个欠揍的东西,胡大爷帮助网络清理门户

{:4_122:}这是在论坛里面摆龙门阵
手机网友  发表于 2016-11-2 11:47
强中自有强中手,恶人自有恶人收。早知今日,何必当初?这就是装B的结局。支持G先生,收拾王莽子。
手机网友  发表于 2016-11-2 23:13
这莽子无它,唯闲余足耳,加点略病态的执拗。
这遇到一个比他还闲还倔还犟的富老头,呵呵,板凳呢。
手机网友  发表于 2016-11-2 23:13
这莽子无它,唯闲余足耳,加点略病态的执拗。
这遇到一个比他还闲还倔还犟的富老头,呵呵,板凳呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭