麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李友谋

★★★★★高速广安站交警说“警服代表一切!”请问代表可以乱执法吗★★★★★

哎。。。。。 发表于 2016-10-24 09:36
楼主是哈儿吧。一看就是刁民。

乖乖地让你们交警乱罚款就不是刁民了?没有直接证据证明有交通违法你们乱罚款还有理由是不是?!

大家想想看,有几个出门在外的驾驶员敢当刁民?他们还说我是刁民!他们不是用了执法记录仪的吗?叫他们把视频发到网上看看!叫他们看监控他们不看,没有直接证据证明有交通违法乱罚款他们还有理由!

看看这些警察是怎么出示证件的!
手机网友  发表于 2016-10-25 08:31
发今日头条让他鬼儿子出名,让他为说看警察证十人有人会拘留付出代价!
手机网友  发表于 2016-10-25 08:42
音频不全面,现在的网络事件不好评价,路过。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-22 22:14
如果是两人,警服制式着装执法时不用出使警察证,你有意见可以记下警号投诉

按照有关规定,警察在一般情况下和紧急情况下执法可以不出示警官证,非紧急情况下如果有警服、警车等明显标志也可以不主动出示,但如果当事人要求出示警官证,则警察必须出示。否则,一旦当事人举报,警察的执法记录仪中没有记录当事人要求出示警官证,而执法警察不肯出示警官证,现在这是要被督察的不规范执法行为之一。
现在警察执法几乎都配备了执法记录仪,如果有的地方还没有执法记录仪,那么警官就要找人证了。

如果警察真有威胁你看警察证就要拘留或者扣12分,显然这是不规范的执法行为。

如果警察真有威胁你看警察证就要拘留或者扣12分,显然这是不规范的执法行为。
手机网友  发表于 2016-10-25 09:38
核心问题是他出示警察证没有,执法时有几名警察

我经常出入广安收费站,看见警察在那里对到我偷看就好笑,我知道他是想罚我的款,但我从来没让他得逞。
手机网友  发表于 2016-10-25 10:25
交警是不是为了完成任务,想一切办法罚款?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

交通警察严格执法,热情服务。
在执法过程中,在言语争执中,你们都没说普通话,我听不懂:lol
驾驶人开车不系安全带,穿拖鞋开车,是否该遭处罚?
高速交警执法行为不规范,言语不温和或偶有言辞不当,但是,不影响其执法权力。

手机网友  发表于 2016-10-25 10:37
驾驶人开车不系安全带,开车穿拖鞋该处罚!录音里面警察不是说全程执法记录仪录像,可以拿出视频直接证明他开车没有系安全带和开车穿拖鞋嘛,让广大网民来教训他!
手机网友  发表于 2016-10-25 10:53
。。。。。
手机网友  发表于 2016-10-25 10:56
警服是代表一切,权利。
手机网友  发表于 2016-10-25 10:56
他的录音不全,交警的执法记录仪应该录全了的,拿出来证明他开车没有系安全带和穿拖鞋开车不就完了!

这个你怎么去说??就跟你出收费站口的时候,停车喝口酒被查,你说你是违法还是没违法。按照酒驾的指导原则,你在高速路收费站停车解开安全带交钱仍然属于违法。况且交警不一定看得你解开安全带了。看到你在弄安全带,说不定是以为你在系安全带才来查的。只要是执法仪拍摄到你的时候你未系安全带都能可判断你违法。个人看法,建议不服气可以去找律师或者带上处罚单找相关部门。
手机网友  发表于 2016-10-25 11:02
这个交警好黑哦
手机网友  发表于 2016-10-25 11:09
这交警职法不规范

现在这些交警 公务员 多数都是为虎作伥,狐假虎威的德行!!现在特别是小地方的中国共产党公务员有几个不剥削老百姓的。最近都在放 《长征》纪录片,都在提倡长征精神,以前共产党打天下确实不易,却对老百姓很好!!现在的这些公务员共产党,媒体还报道得少吗?吃 拿 卡 要 贪 腐 报道出来的负面新闻多如牛毛。有句古话说得好:前人辛苦栽树,后人安逸乘凉!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭