麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nchr201206

[八卦吐槽] 从劣币驱逐良币的经济学理论透析反“莽娃儿”现象

奶奶山元宝山 发表于 2016-11-18 14:01
云山雾罩瞎扯淡

中心论题不敢辩

他们不敢正面应战。
一句【美国现在就在全球驻军】把他们全部打哑了,几个土贼根本不敢回复了。
苍老师V5!
顶!

哪里哪里,互相学习!:lol

allan2 发表于 2016-11-18 22:31
仗义多为屠狗辈,从来首鸡不是人。
你这种胸有点墨,手无绅缚鸡之力的小确幸的呆丸后裔,成天喷社会,骂 ...

呵呵。中美商约的讨论,已经吓得你屁滚尿流了,多日不敢应战。呵呵。

nchr201206 发表于 2016-11-19 13:27
呵呵。中美商约的讨论,已经吓得你屁滚尿流了,多日不敢应战。呵呵。

你自己照照镜子,就知道什么叫天降正义。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

8月21日 发表于 2016-11-19 13:29
身为法盲解读条约,言似纳粹宣传民主,网络流氓自诩道德,“莽娃儿”这样厚颜无耻之徒世所罕见。

我就不信,就凭你妄言几句,就可以帮那985精英解套。;P;P

人家再怎么也有点尊严,不需要靠你这种小流氓帮助,对不对,小飞谢?

所以,你准备回答问题了,你到底看没看过中美商约的全文?

allan2 发表于 2016-11-19 22:16
还论战,装得多高大上似得。(其实不值一晒。)大前提都是错的,你的论点都立不起来。而你偏偏自以为得计 ...

呵呵。
当初云中飞谢可是承诺过会积极参与论战的。
只是五毛的承诺,就像喂不饱的看门狗,谁给钱就帮谁看门,永远没有信义。

allan2 发表于 2016-11-20 06:33
成天吃呕吐物的贱皮汪

整天拿钱不干事、不敢正面论战的五毛。呵呵。
卧槽,985抄袭套用来污辱别个的打油诗没事,我原创反讽它的打油诗就不行?:(
手机网友  发表于 2016-11-20 17:32
莽娃儿不莽,只是有点偏执。不过这也是一种病啊

@云中飞谢  积极参与他曾经承诺的论战与辩论。谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭