麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nchr201206

[八卦吐槽] 从劣币驱逐良币的经济学理论透析反“莽娃儿”现象

中华民国,日本,韩国,伊拉克,阿富汗……,在莽娃儿等民主粉眼里,只有美军履带下的土地才会有幸福。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

8月21日 发表于 2016-11-27 19:42
中华民国,日本,韩国,伊拉克,阿富汗……,在莽娃儿等民主粉眼里,只有美军履带下的土地才会有幸福。

在我眼里,你也很幸福呀~

你拥有喝地沟油吃毒食品呼吸重霾空气的幸福,你拥有可以拍马屁溜肥勾子得残羹冷炙的幸福,你拥有从言论到思想都充分被代表的幸福……

总之,正因为你拥有那种如沐屎尿的幸福,所以你反感跟你不同的人。我猜对了噻。

中华民国,日本,韩国,伊拉克,阿富汗……,在莽娃儿等民主粉眼里,只有美军履带下的土地才会有幸福。

爬远点嘛。
你要弄莽。我支持。
但是。
先要有点文化基础。日。韩和依拉不能放到一起。
我的包子。

中华民国,日本,韩国,伊拉克,阿富汗……,在莽娃儿等民主粉眼里,只有美军履带下的土地才会有幸福。;P

莽娃儿 发表于 2016-11-28 14:11

你拥有喝地沟油吃毒食品呼吸重霾空气的幸福,你拥有可以拍马屁溜肥勾子得残 ...

继续转你的轮子吧,祝你早日圆满。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

8月21日 发表于 2016-11-28 18:53

来,车轱辘话再说一次:

你拥有喝地沟油吃毒食品呼吸重霾空气的幸福,你拥有可以拍马屁溜肥勾子得残羹冷炙的幸福,你拥有从言论到思想都充分被代表的幸福……

总之,正因为你拥有那种如沐屎尿的幸福,所以你反感跟你不同的人。我猜对了噻。

8月21日 发表于 2016-11-28 19:02
继续转你的轮子吧,祝你早日圆满。

猜对了嘛?

看来莽哥还是了解你们,看穿了你们的下水。

莽娃儿 发表于 2016-11-28 19:32
来,车轱辘话再说一次:

嫌单调?那就给你点新鲜的,接好了……

莽娃儿远溜美利坚的肥沟子,近溜南朝鲜肥沟子,男溜奥巴马肥沟子,女溜朴槿惠肥沟子,溜的是满口流油,这油绝不是地沟油,端的是溜功了得,实乃家传吧。;P

8月21日 发表于 2016-11-28 20:07
嫌单调?那就给你点新鲜的,接好了……

莽娃儿远溜美利坚的肥沟子,近溜南朝鲜肥沟子,男溜奥巴马肥沟 ...

呵。
地沟油不行。
、重来一段。
期 重伤莽娃。

但希望莽娃儿还是收敛点,毕竟在中国和朝鲜不适合发表这些观点,到时候自己怎么死的都不知道

虽然我们都明白莽娃儿的想法,但还是希望莽娃儿不要在论坛发表这样的观点,万一再来一个文化大革命你就脱不到爪爪了
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-8 10:33
飞谢贵为985腐生,自诩才高半斗,学富一鸡公车,碰到稍微较真点的人,就瓜起缩起,壳壳一关起,笑死个人了 ...

建议舆情部门。。。。。
装个JB毛,看到你们这副假装受迫害的死样活气就够了
nchr201206 发表于 2016-11-8 19:57
价值五万多??
请问您纳税多少?
是否可以提供纳税凭证?

请问你哪根葱?
为什么要想你提供凭证?
我怀疑你房子是卖淫挣的,请提供合法收入证明

82208713 发表于 2016-11-29 09:48
虽然我们都明白莽娃儿的想法,但还是希望莽娃儿不要在论坛发表这样的观点,万一再来一个文化大革命你就脱不 ...

呵呵。
再来文化大革命,你以为你脱得了爪爪??
江青怎么死的?一根绳子勒死在床沿上!
林彪怎么死的?
呵呵。
文化大革命,你以为你跑得脱??
左派互相整起来,比整右派要疯十倍!

82208713 发表于 2016-11-29 09:48
虽然我们都明白莽娃儿的想法,但还是希望莽娃儿不要在论坛发表这样的观点,万一再来一个文化大革命你就脱不 ...

呵呵。
文化大革命。
应该改名:江青神经运动!

8月21日 发表于 2016-11-28 18:53

还是没得朝县人民幸福

他也只能转载哟,从不敢说出自己的见解和论点。

另外,王有为和莽哥是俩亲兄弟还是隔房

是呀,莽哥只能转载哟,从来不敢说出自己真正的见解和主张
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭