麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚黑

[呼声回应] 娃娃被营山涌泉小学老师体罚猝死,家长至今连尸体都见不到(营山县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-10-25 18:08
强烈建议严惩,人肉老师校长
手机网友  发表于 2016-10-25 18:22
学校距离医院不到十分钟的路程,你确定叫救护车回去背着去要快?孩子猝死后学校真没有通知家长?学校不会像你说的那么不负责任的!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:22
学校距离医院不到十分钟的路程,你确定叫救护车回去背着去要快?孩子猝死后学校真没有通知家长?学校不会像你说的那么不负责任的!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:24
九圈也不多,那个操场好小喔,真的,我跑过的,我就是那个学校出来的,
手机网友  发表于 2016-10-25 18:24
校方真他妈不是个东西,害了可怜的孩子。直接走法律,要他们讨个说法,这可是人命啊
手机网友  发表于 2016-10-25 18:25
你凭什么严惩,他们一没犯罪,二没杀人,三没放火,还在救人。没救过来,也怪人家了。你还是脑补一下做人的道理,伦理吧!再去看下人的定论,背熟了再来发言!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:26
SB   用人肉?人家那里不是有地址,你要看真相直接去就是了!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:28
汗你要去动幼儿园的娃娃?怪不得你会相信人家老师会害死学生,因为你是老师的话你绝对会那么干!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:37
你妈,太黑了,遇到我,多少钱你都走不了!操你妈,人渣来的!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:39
好搞笑,是校方要求走法律程序,而家长不愿意,要钱,你搞清楚了再来说也,律师都请了,没取到有利证据,就上网来求助不明事理的一些人了!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:41
你妈,家长都不知情,孩子都见不到,这对吗,你评你妈个叼啊!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:43
走法律途径,该是谁的责任就该谁承担,学校也真他妈的畜生说话,什么一万五,出于人道,学校方起码要把真正原因找到撒!死在你学校就随便开口说出于人道给一万五了事,你学校随便哪个老师的孩子死在学校的话,听校方这样说给一万五了事,会是什么心情???最起码你学校要找到真正原因吧。
手机网友  发表于 2016-10-25 18:44
楼上别骂人,做人做人要讲理讲发,不是你骂两句人,一哭二闹三上吊就可以颠倒黑白的!
手机网友  发表于 2016-10-25 18:47
学校没责任,出于人道主义,给的安慰费,而不是赔偿金
手机网友  发表于 2016-10-25 18:50
孩子死了,老师也很悲伤,但要老师,学校买单,就要通过法律程序弄清楚责任问题,家长明知那些天孩子老说无力不舒服,而不去就医,也没有告诉学校,这话还是他外婆在李兰抢救过程中说的,两天时间就不认账了!呵呵
手机网友  发表于 2016-10-25 18:57
几年前涌泉小学由于管理上和教育上不严,三个女生下河洗澡死了,现在又发生这样的事,,请求教育、部门给与严检
手机网友  发表于 2016-10-25 19:01
这就用不着楼上操心了,这两天什么人没来呀?敢不来么!
手机网友  发表于 2016-10-25 19:03
监控看了,人证物证都看了,发帖子的姑姑也看了!我只想说呵呵,不明事理的喷子真多,我就是涌泉乡的,当天整个事件我也在场,我还去看了那个孩子的!
手机网友  发表于 2016-10-25 19:13
不是钱的事儿,好好的孩子,15岁的年纪,花儿一样的年纪,一切都还没开始。她没有遭谁,也没有惹谁,就这样说没就没了,连原因都没有。换谁谁想得通?难道一句因为她体质差就该死吗?及时送医了就可以推卸责任吗?就算推卸得了法律的责任,过错方也会得到报应的。
手机网友  发表于 2016-10-25 19:16
孩子,愿你在天堂的路上走好!社会会还你一个公道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭