麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚黑

[呼声回应] 娃娃被营山涌泉小学老师体罚猝死,家长至今连尸体都见不到(营山县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-10-26 10:41
要查清楚,才能下结论。我也是知情人。
手机网友  发表于 2016-10-26 10:58
这所学校真是不合理,还要学校的每一个孩子捐款,还把责任推得一干二净
手机网友  发表于 2016-10-26 12:05
孩子一路走好,愿你的母亲坚强
手机网友  发表于 2016-10-26 12:08
校长每次开会肯定天天讲安全-是自以为事的认为有一个铁饭碗混进了教师队伍-:(就很有保障.管不管都无所谓-反正也不是自己的孩子'像这样的教师很多-支持法律严惩这个垃圾'教师-不应该伤其他人-如果制度像这样-反正有人这样想-有领导当替身-
手机网友  发表于 2016-10-26 12:19
教育局领寻-学校导非常重视安全-我认为不管这个老师怎么样学生死是有责任…他买房代款应该给予,不应学校。还有这个孩子的母亲,你也有责任呀!孩子走了,你要钱干什么。那你就对不起孩子…这个钱你用了,良心过得去吗?给谁用,给你家人不如你家干测
手机网友  发表于 2016-10-26 12:33
看看有极个别老师好嚣张,十年前也来要钱,要是讲要钱你赔得起吗?要你命都有可能,开学几星期就补课,补课一两小时起作用吗?你要是按正常上课时间来补,放学晚了孩子还有时间去玩吗?不是你间接把这些孩子推下去的吗?你看你们难道就真的没有人能挫你们的锐气吗?
手机网友  发表于 2016-10-26 12:36
不要怕,现在是法制社会。一定要讨个说法。法律是公证的。要拿起法律武器,来制服这些人,这是学校要付出全部责任。
手机网友  发表于 2016-10-26 13:31
唉!
手机网友  发表于 2016-10-26 13:44
现在的娃儿好多身体素质太差,弱不禁风的样子还想文化素质提高?做梦吧。都是溺宠过份所致。
手机网友  发表于 2016-10-26 13:56
手机网友四川你说话注意到你的言辞,你又知道多少死者的情况,你乱说是要遭雷劈死的
手机网友  发表于 2016-10-26 14:10
这里面什么辣什么,还有涌泉情以及个别老师及领导你们咋不换个角度思考下,这些命案发生在你身上,你会跳吗?你会叫吗?我看你们太没人情味,也可以说落井下石。
手机网友  发表于 2016-10-26 14:13
这里面有个学生说是李兰有心脏病你咋知道,她没死的时侯你咋不说呢?你简直有点傻再送你一个B字吧?
手机网友  发表于 2016-10-26 14:21
在网络发达时代,让更多的知情人知道,有关这方面的领导及有关工作人员要高度重视,不要事不关己高高挂起,这所学校不就这一个人命案了,而是几个人命案了。
手机网友  发表于 2016-10-26 14:24
对,几年前这个学校一下死三个人,什么事都没有,那些老师及领导一点事都没有。
手机网友  发表于 2016-10-26 14:38
唉,如今有个别人是石头没砸到自己脚上不知痛。
手机网友  发表于 2016-10-26 15:59
走法律途径吧
手机网友  发表于 2016-10-26 18:23
上面有位人渣说十年前安全事故,你知道是什么原因造成一次性死三个你咋不说呢?你知道吗?你就是社会上的人渣,要等人家用口水来淹死你吧?你是石头没砸到你脚上有天石头砸到你脚上了,那才知道什么叫痛?人渣你懂吗?
手机网友  发表于 2016-10-26 18:37
对,那位人渣,你怎么说十年前,看来你很知情哦?那从头道来好吗?是什么原因下造成一次死三人。不然你真的是人渣哟。
手机网友  发表于 2016-10-26 19:16
简子不是人,没有一点人情味,拿起法律武器告。
手机网友  发表于 2016-10-26 19:19
呼吁有关部门严肃查处。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭