麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚黑

[呼声回应] 娃娃被营山涌泉小学老师体罚猝死,家长至今连尸体都见不到(营山县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-10-27 23:15
换上是那老师的孩子伤不起的
手机网友  发表于 2016-10-28 15:51
老师是孩子的父母不会对孩子不好的说话要有证据
手机网友  发表于 2016-10-28 16:54
你是当事人?你要是是的话,怎么跟教育局说的不一样?你要是不是当事人,估计你妈没教你明理,不知真相就乱发表言论,可见你素质是好低。
手机网友  发表于 2016-10-28 17:06
我觉得有的人就是无风不起浪的,可以看出你们的素质有多低,我不信你们比法律还能干。有本事以后别让你的孩子上学,你自己教,看看你能教出个啥子样子来,说不定还不如畜生。
手机网友  发表于 2016-10-28 18:39
现在的小孩子,体能太差,不怪老师 ,再说了坚持不下来应该即时通知老师,,
手机网友  发表于 2016-10-28 18:39
现在的小孩子,体能太差,不怪老师 ,再说了坚持不下来应该即时通知老师,,
手机网友  发表于 2016-10-28 19:47
我相信你在牛在能颠倒黑白你还是得听法律的话  
手机网友  发表于 2016-10-28 20:18
应该追究老师的责任,还死者一个公道
手机网友  发表于 2016-10-30 15:59
咨询律师,有必要走法律途径。看了,好心塞啊!

就想说下,我就发表了下我在街上看见的事情的经过,是哪条狗出来咬的我!还叫我小心我幼儿园的孩子!你TMD没叫的埋到脑壳叫哇!你仙人板板没有教你那们做人哦!这么强大的姑姑咋个不出来摆证据啊!妖婆娘!这么多人为你骂人了!你是人就出来摆证据!够证据直接告到教育局破产!揣着证据去中南海晒!guapi
手机网友  发表于 2016-11-3 21:01
有部分老师素质很差,应该受到处罚,学校和家长,应该妥协处理,
手机网友  发表于 2016-11-6 12:09
罗律师说得对,老师
手机网友  发表于 2016-11-13 08:28
现在学校有结果回答了吗
手机网友  发表于 2016-11-13 08:28
现在学校有结果回答了吗
手机网友  发表于 2017-3-3 05:52
营山涌泉教育局应该给个说发,这个驴日的老师应该收实了,国家不应该有这样的老师,是个没人性的东西
手机网友  发表于 2017-3-3 05:52
营山涌泉教育局应该给个说发,这个驴日的老师应该收实了,国家不应该有这样的老师,是个没人性的东西
手机网友  发表于 2017-4-12 16:57
直接走法律途径
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭