麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17530|评论: 157

[群众呼声] 致安岳县人民政府(为民进言)

2022年优秀版主

为   民   进   言
致安岳县人民政府:
    安岳县林凤镇是一个万人以上的大镇,该镇为了环保卫生,特设一中心垃圾库,以集中转运处理全镇垃圾。这本是一件大好事情。但由于垃圾库选址不当,给该镇环境卫生带来了严重的二次人为污染,严重影响了安岳的环卫形象,严重的污染了该镇人民的饮水源,有害于全镇人民的身体健康,严重污染了周边空气,周边人民怨气满腔!
    话说选址不当,请领导们看看下图,再说分详。
    选址不当一:垃圾库下方不足100米就是林凤河,林凤河下游不到3公里就是林凤镇自来水取水点。垃圾库里面长年累月,毒烂腐水,渗入地表,还原河中,再抽水进塔。这样的自来水,不影响人民身体健康吗!更可怕的是有毒垃圾如烂电池等等,后果就更不堪设想了!
    选址不当二:垃圾库左面(从林凤镇出去)就是安大旅游公路(安岳到大足)。现在车过此路段关窗,人行该路段捂鼻,因为臭气熏天,毒烟扑面!严重影响了安岳的卫生形象!
    周围人民是怨声载道咒骂连天,公民特为民进言,恳望政府关注民生,重勘垃圾库址,远离河源!(后附近期垃圾库图片几张)
                                       四等公民  敬上
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

从河边看垃圾库

2022年优秀版主

隔河相望,黎明的天空。

2022年优秀版主

这就是安大旅游公路(安岳----大足)

2022年优秀版主

2022年优秀版主

从公路看垃圾库(竹林处就是河)

2022年优秀版主

臭气熏天,毒烟扑面。

2022年优秀版主

竹林之处就是河沿。

2022年优秀版主

害人的垃圾库,公民再关注!
谢谢:handshake
手机网友  发表于 2016-10-24 21:23
那些搞规划的都是哈儿!

为民办好事!支持版主!请政府部门多为群众的身体作想。
手机网友  发表于 2016-10-24 21:26
那个地方看来离河是太近了

版主你也想当政府眼中的刁民;P
手机网友  发表于 2016-10-25 07:53
关注民声!

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-24 21:23
那些搞规划的都是哈儿!

的确规划不当  遗害千年  谢谢朋友支持:handshake
手机网友  发表于 2016-10-25 10:47
人为环境卫生污染关系到民众身体健康,不容小视!
手机网友  发表于 2016-10-25 13:18
污烟滚滚残害众生

关系到老百姓的身体健康,应该关注。

2022年优秀版主

该择谁 发表于 2016-10-25 18:27

发声就是支持  谢谢:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭