麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[群众呼声] 致安岳县人民政府(为民进言)

2022年优秀版主

谢谢  说的不错:handshake
手机网友  发表于 2016-10-28 20:23
水源非常重要,垃圾场建远些嘛。不能影响人们的生活环境。
手机网友  发表于 2016-10-28 22:42
中国的教育是退了还是近了?近代史上的贪官让穷人看了恶心·近年的网络诈骗让富人看了担心·这是谁在操控这个社会?教育出来的高才生·聪明人·这就是当今的教育成果·

今生只爱彤 发表于 2016-10-25 09:43
那些搞规划的都是哈儿!

应该说乱倒垃圾的才是哈尔,这个地方明显不是规划的垃圾填埋场,既没有挖坑,也没有铺膜,更是离公路和河边这么近,而且规模这么小,最多是地方临时垃圾堆放点。
手机网友  发表于 2016-10-28 23:20
如果在微博上了热搜就不信他不怕
手机网友  发表于 2016-10-28 23:20
这是家人永远的伤痛
手机网友  发表于 2016-10-29 06:15
关注下

帮顶!
手机网友  发表于 2016-10-29 11:14
看了,是觉得位置不妥!
手机网友  发表于 2016-10-29 13:43
关注民生好帖

2022年优秀版主

参谋长525 发表于 2016-10-28 22:44
应该说乱倒垃圾的才是哈尔,这个地方明显不是规划的垃圾填埋场,既没有挖坑,也没有铺膜,更是离公路和河 ...

肯定不是垃圾处理场,一个镇也不可能修一个垃圾处理场。最少你承认了是一个垃圾临时堆放点,这个点你也承认了离河近,离公路近。这就是不打自招----有规划,不是乱倒的垃圾了吧!

2022年优秀版主

为了我们的环境卫生,谢谢朋友支持:handshake

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-29 11:14
看了,是觉得位置不妥!

图是卫星定位,垃圾库位置的确不妥。感谢朋友支持:handshake

2022年优秀版主

为了百姓身体健康,受害民众感谢您:handshake

2022年优秀版主

为了环境 感谢朋友关注:handshake

2022年优秀版主

的确是啊  谢谢朋友支持:handshake

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 23:20
如果在微博上了热搜就不信他不怕

这是建议,希望他们能够正视民声,改迁垃圾库。谢谢朋友支持:handshake

2022年优秀版主

参谋长525 发表于 2016-10-28 22:44
应该说乱倒垃圾的才是哈尔,这个地方明显不是规划的垃圾填埋场,既没有挖坑,也没有铺膜,更是离公路和河 ...

肯定不是垃圾处理场,一个镇也不可能修一个垃圾处理场。最少你承认了是一个垃圾临时堆放点,这个点你也承认了离河近,离公路近。这就是不打自招----有规划,不是乱倒的垃圾了吧!

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 22:42
中国的教育是退了还是近了?近代史上的贪官让穷人看了恶心·近年的网络诈骗让富人看了担心·这是谁在操控这 ...

谢谢朋友:handshake回复就是支持:handshake

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 20:23
水源非常重要,垃圾场建远些嘛。不能影响人们的生活环境。

发声就是支持  谢谢朋友正义之声:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭