麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

央视点名传销资金盘名单云付通位列其中(见图)

站台的几位,出来走两步啊

被骗的人永远不会醒悟的。

任何事情都有其两面性

2016年优秀网友

路人丁丁 发表于 2016-11-15 14:22
任何事情都有其两面性

你这句话真的很恶心
手机网友  发表于 2016-11-19 23:09
还有一个叫云联惠的,模式一模一样

找了云付通真假N久的我,今天十分感谢这位好心人士发的T..对我帮助十分大..只差一点点就上当了..十分感谢.

十分感谢"烤串"同志 和 "喜欢竹叶青"同志..

传销,

传销。骗子。
手机网友  发表于 2017-5-4 04:07
请问你们有没有听说一个斯迈尔集团其下有安淘惠网站,摇钱树手机等,还有理财产品,金博控股金融公司。

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-4 04:07
请问你们有没有听说一个斯迈尔集团其下有安淘惠网站,摇钱树手机等,还有理财产品,金博控股金融公司。

只是骗子而已

没有支付牌照的都是骗子,一个刚注册的0资金公司
手机网友  发表于 2017-5-14 19:02
我就问去年十月份就曝光传销资金盘了,为什么现在还在运营现在一七年五月了??七个月国家不管?不知道发帖的水军一单赚多少
手机网友  发表于 2017-5-22 02:36
我也注册有段时间了,看了他们的云返服饰和云返票务,都没有提高物价,理性消费,有什么不好。非要去投机倒把的刷云币赚钱赌输了的人,自认倒霉呗。只要卖家不提高物价,我觉得很合理,至于走多久,管不了也懒得管。我不是投资,也没什么吃亏
手机网友  发表于 2017-5-22 02:40
这个票价和微信钱包的票价你去看看提价了没有,买了还得云币,你亏啥了?任何事都不是一面看的。
手机网友  发表于 2017-5-22 02:49
老实说我正准备大力推广呢,消费者没有什么损失,商家或者提高物价或者自己能承受百分之十五的赌点,相信他自己会斟酌。该说的说清楚,怎样选择在个人,只要不影响自己的利益能好好运营下去,大家都能接受。电影票有人网上买2,3十,有人现场买,8,90也能接受,看个人心态决定,敢赌就要能承受,接触在做的人,哪一个不知道游戏规则吗?摆脱,没人傻,愿赌不愿赌的态度而已。万一这平台真的再走两年,你们还这么淡定吗?
手机网友  发表于 2017-5-22 02:53
下面是我的二维码,朋友们可以下载进软件看看,理性消费,不投机倒把想利用软件发大财,我个人看没有损失。东西挺实惠,能用的着的,我都愿意用云去消费。
手机网友  发表于 2017-6-7 23:16
看了一群傻逼的狗血评论,真的感觉好笑,就这点智商和思维,也配在这指点江山,一群井底之蛙、观念陈旧的垃圾人,滚回原始森林去吧!这个时代不适合你们呆了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭