麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

央视点名传销资金盘名单云付通位列其中(见图)

手机网友  发表于 2017-6-16 10:36
你们这些坏人为什么要黑云付通?

云支付,就是个骗钱的平台,还带动拉人头,推荐一个钻石会员奖励440元,这不是传销是什么,用得着黑吗?

吃瓜

骗子真多
手机网友  发表于 2017-7-14 17:08
政府让干的
手机网友  发表于 2017-7-23 07:57
云付通已经存在两年左右了,如果是非法传销,怎么还不取缔?我就用云付通买日常生活用品,也没亏什么啊!还买了一个手机,也没加价啊!

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 07:57
云付通已经存在两年左右了,如果是非法传销,怎么还不取缔?我就用云付通买日常生活用品,也没亏什么啊!还 ...

没事,你继续用就是了。

传销是不用请水军的
因为他们自己就是水军啊~

支持楼主,现在金融传销的太多了。

论坛上曾经有多少的网友替他们做广告,为他们站台。

网贷平台的骗子真多。还有扯虎皮做大旗,自吹自擂是什莫央企控股,还会煞有介事的打出空壳的假的空壳公司名称引人上钩。据报料中国华宇发展公司下设一家中核恒通北京物资公司就是本家华宇公司都不认得假“央企”,事实上这个公司也的确是空壳企业。专引私人挂靠的歪公司。正是这家公司就是“互融宝”所谓的全资“央企”很快就会在公司法前现出原形的歪公司,大家注意识别。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

支持楼主。

最佳新人

好贴

LZ,有正义感,赞一个~~!

2016年优秀网友

沧海一粟1 发表于 2017-8-10 15:23
LZ,有正义感,赞一个~~!

谢谢你,谢谢正义
手机网友  发表于 2017-8-15 01:56
南充也有传销,有个叫爱睿希的保健品,整天发展下线,头目在顺庆区做催乳的,叫母爱37度,好像有上千人受骗,整体在微信群里号称什么都能治,发展多级下线,给下线编造年入千万的神话洗脑,实际上减肥药吃了发黑晕,典型的传销骗子,希望工商局严查!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 01:56
南充也有传销,有个叫爱睿希的保健品,整天发展下线,头目在顺庆区做催乳的,叫母爱37度,好像有上千人受骗 ...

也不知道管理部门能看到这个线索不?
手机网友  发表于 2017-8-19 06:54
没有认真了解云付通,就不配评头论足,只有深入了解,你才能知道他的造血功能,你才不会这样无知了。
手机网友  发表于 2017-9-4 00:27
云支付是真正助力实体经济的神器,是稳定社会的良药。

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-4 00:27
云支付是真正助力实体经济的神器,是稳定社会的良药。

滚你M了个B,稳定社会的良药
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭