麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8109|评论: 20

棒棒鸡传奇,留得住嘴巴的美味

前两天我一个基友到重庆来找我,晚上吃饭还真是让我头疼,确实不知道吃点什么,后来想想前两天看公交车上的广告说重庆那边一两个月前好像新开了家特色熟食的店,什么“棒棒鸡传奇”的,本来感觉平时请客吃的东西都腻了,今天不如就换换口味把,而且觉得他们打的那个门店看着也比较喜庆不管他,反正没吃过,干脆去看看。地方还是特别好找的走到商业中心外面就看到了,而且风格还比较古朴,我比较喜欢
        到的时候差不多下午6点半左右了但是里面还只剩下一半的空桌了,这么早就这么多人了,不过,现在先找个角落坐下来吃东西才是最重要的,2个人的话点了一个棒棒鸡和几份特色熟食和拌菜。
棒棒鸡感觉一会就做好,算了已经饿了,先吃吧,肉质嫩而不软、韧而不老、弹而不腻的特点,以及让人回味无穷的极致口感。
虽然看起来很薄,不过我最关心的还是棒棒鸡真的有那么薄吗,后来了一才知道,这个还真是。。。
这么薄的片都可以片出来。。。看来厨房的师傅还是有点技术
    吃饭期间服务员还给我们讲了很多棒棒鸡的历史,棒棒鸡是四川非物质文化遗产名录,汇川菜精华,看来为了弘扬中国美食文化,我以后要多吃点了。后面的照片都没照了,主要是忙着吃了,而且他们家的棒棒鸡真心很棒,所以我们菜点的都不多主要就是这个了。一顿饭下来本来是两百多了的,但我们是网上买了代金卷,所以给我们打了8折,还是挺实惠的。以前还没怎么听说过棒棒鸡传奇这个牌子熟食这次试了还不错,等会发个朋友圈,拉升一下仇恨。想想心里还有点小激动呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol

前排

看起来好好吃哦

以前上学的时候经常去吃

棒棒鸡超级好吃的

现在上班也没什么时间了。

卖相好看

么么哒么么哒

{:4_121:}

{:4_103:}

:)

板凳

看上去就很有胃口

有机会要去尝尝看

哈哈

现在真是觉得没啥好吃的了

我也特喜欢吃熟食

嘿嘿

{:4_121:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭