麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3179|评论: 11

[即时新闻] 绝对错过第一眼的喜欢,因为那就是真爱!

也不知道自己怎么想的,错过了中秋,略过了十一国庆,15号那天我这边还下着小雨,突然想去看车!!!现在想想也要给自己12个赞,不然也不会有现在的提车作业了!

中午吃完饭家人问起我科目四的事,就说19号考试,过了的话星期五就能去领证了(当然现在证已经到手)我爸就问了句那车看的怎么样了,我当时一愣真心没看,我这人有点拖延症不到最后那一天就不想干那天的事,脑袋一抽就说那我们现在去看吧。说的我爸也是一愣说行走吧就开着我老爹的大众去汽车城那边看车!

家里有了辆大众还算了解,所以第一站当然是去大众的4S店看了,看的是朗逸,可能萝卜白菜各有所爱,老爹是开习惯了大众的车,觉得挺好,我却不喜欢这直愣愣的外观!

不知道你们相信一见钟情吗?还记得第一眼看见她,那时候的心情么?以后我找老婆也要照这个感觉来!(未来的媳妇你在哪)

大众4S店隔壁就是我提车的5S店。是个综合车店原本没想进去,觉得还是去品牌的4S店会比较好,但是看到门口放了很大的宣传牌在做活动,说是半价车,就决定进去看看门口停的英菲尼迪SUV真风骚,可惜资金有限啊,,,只能过过眼瘾。进门第一辆就是经典科,那红的耀眼睛。旁边就是我的小白了,静静的在旁边做他的美男子!仔细的看了看内饰。简介,时尚~

外面天都放晴了,销售还在说这天跟娃娃脸一样,说变就变!

当时就觉得就他了,心情好,天都放晴了!!!不过天色肯定还是不能大晴天比,光线有点暗,拍照技术有限,看官们轻拍,手下留情!

恩,你们没看错,本人提的是手动挡!个人喜好吧,没有其他原因。

销售妹子坐姿有点销魂,在帮我递交资料!强行被我拖入镜头了。

一目了然的简洁排列!

前侧脸看起来也是不腻人!!!

在店里销售妹子拿来我就忍不住拍了一张,以后就要靠他为我挡风驱寒,带着我东奔西走,为生活前行了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多少钱都值得。毕竟现在流行的就是这种。
没想到小编也有和我一样的想法,我还没去提车呢…

有天窗么?有没有无所谓,能遮风挡雨就可以了。

我看上它的大气了!既不缺乏紧凑感,又不失庄重。
车子真不错——  有兴趣玩微盘的可以扫描我相册二维码
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭