麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38885|评论: 139

[车友会] 关于“50辆百万豪车攻占成都”的事件真相,我来爆个大料!

关于网上很火的所谓“50辆百万豪车攻占成都”事件,很多人都被搞得云里雾里,不知道这是咋回事。话说lz本来也是一头雾水,只知道这肯定是某个品牌的炒作,也进行了很多猜测 (是的,我就是很闲)。

刚刚lz才知道,自己的大学室友居然全程参与了这个事件,和她闲扯的时候让我套了出来…原来是这样!
可能有的人不太清楚这件事。前两天,成都现代五项赛事中心突然聚集了50辆某豪车品牌的环保车型,还摆了个很奇特的图案出来,步调非常一致,明显是有人组织的。
紧接着一大波段子手和媒体开始猛炒,吹得神乎其神,搞得好像威震天要称霸地球了一样。网上很多人说幕后大佬是特斯拉老板马斯克,我可以很负责的告诉你,并不是。至于还有人说这是《变形金刚5》的线下宣传,更是瞎扯淡。theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA'>可能有的人不太清楚这件事。前两天,成都现代五项赛事中心突然聚集了50辆某豪车品牌的环保车型,还摆了个很奇特的图案出来,步调非常一致,明显是有人组织的。
你知道,我们国家现在城市化进程很快,很多人往大城市挤,人一多就面临出行难的问题。再加上“互联网+“现在很热门,所以各种网约车很盛行。说到这你可能明白了,这是某网约车公司搞的大新闻!(说到这我觉得有必要声明一下,这绝对不是广告贴……)
没错,就是一家叫“神马专车“的公司,据说在贵阳占领了40%的网约车高端市场,炒作用的那几十辆特斯拉就是公司用来运营的车辆……的一小部分。
其他的我不多说,只能说商家有钱任性,搞这个推广起码投入了几千万毛爷爷。据说这个神马专车档次还有点高,不仅有李冰冰代言,而且车型全是特斯拉、宝马一类的顶级车型……不过想想也正常,一辆高端特斯拉都是100万以上,更何况还是低碳环保的新能源纯电动汽车(这逼格也是没sei了)。
其实这也是件好事,现在很多网约车开始取消各种补贴,打车越来越贵,安全问题堪忧,多点竞争对我们乘客来说只赚不亏。
话说回来,估计很多女生会喜欢叫这种车(比如lz这样需要保护的软妹纸^^),原因嘛……据说那里的专车司机都比较帅,什么八块腹肌、体校大学生,还为你提包,为你打伞,为你开门,亲自把你护送上黑暗的楼道。天哪,简直比男朋友还贴心,想想都觉得脸红心跳,lz不会告诉你我已经准备精心打扮,准备做第一波试驾的人咯~
lz就怕坐过了百万豪车,看过了帅哥司机,就再也不将就其他车了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 311 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

果然是感兴趣。

真想到试驾了一下了
怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
上牌照完全不用担心了吧。

环保车型豪车大家都看在眼里了。

确实身边的人都很认同用豪车排车阵

这样真心棒呀

好好关注一下吧

这车每辆上百万真是太赞了

都是网约车吧?

五十辆百万级豪车排,太惊呆了
也不限号,上牌也轻松就行

百万级豪车排车阵不容易看到呀,哈哈
这个对我来说真的是太惊喜了。

真的是太长见识啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭