麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12779|评论: 36

[龙门阵] 一年级心机婊宋妍霏演女主?演技不够再添黑料

《一年级毕业季》上周开播了,想想这季又会有各种做作捉妖的情节就兴奋,上一季《一年级大学季》里被骂的狗血淋头的CC宋妍霏都开始出来拍剧赚钱了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

CC宋妍霏在乐视自制的网剧《整垮前女友》里搭档孙坚,出演女一号,演技和一年前一样,毫无长进,真是枉费佟大为的教导啊摔!

现在什么最好演,当然是面瘫脸。

网友一直对cc无好感,她在《一年级大学季》里的表现堪称终极心机婊。

节目刚开始,宋妍霏先是勾搭上高富帅赵顺然,两人微信传情,活脱脱把一出真人秀演成了偶像剧。

后来赵顺然淘汰,CC转身就勾搭上了石头佟梦实!

两人如胶似漆,像是一对恋人,但是,当CC过生日的时候,赵顺然突然出现在现场,CC立即把所有的目光都锁定到了赵顺然身上。

佟梦实当晚才向CC“表白”,下一秒CC就又和赵顺然勾搭上了,这不摆明了是炒石头和CC的cp么!

当然,也有可能佟梦实是真的喜欢CC,但CC可不是个省油的,她就是观众口中的“绿茶婊”,后面备胎一大把,哪个男主人公出现她都要出现插一脚,当赵顺然在的时候,佟梦实是备胎,当赵顺然走了之后,CC又开始粘着佟梦实了。

感情混乱也就算了,和正式生葛洧吟也天天勾心斗角。有一期宋妍霏葛洧吟佟梦实三人一起排练小品,第二天宋妍霏和佟梦实就双双不见踪影,且前一天葛洧吟也并未收到两人有事外出的信息。这下子,三人小品,缺席两人,为考试精心准备的人物练习一下成了正式生葛洧吟的“独角戏”。逼得葛洧吟一个人写剧本,准备道具,最终崩溃大哭。

人品招黑就算了,但是网友说她长得美呀,长得好看做什么都可以被原谅呀,可是搜名字跳出来的就是整容呀。
    这样的人设还要去演《整垮前女友》?还要去帮人家整前女友?不如先把自己整垮吧!不要糟蹋了乐视为会员专门做的IP好吗?
    虽然宋妍霏在剧里演的是一个高智商高情商的心理学医生,协助孙坚的“整垮前女友公司”,帮忙开导奇葩前女友,助力“整垮行动”。
    但宋妍霏浮于表面的演技,毫无情绪变化的脸,冰山美人不是这样演的吧……
    张开大鼻孔露出龅牙,真的好生气惊讶哦。

插个腰,我就是冰山美人好酷哦。
    听你们BB有点烦,那我就抿抿嘴表示烦躁咯。
    在宋妍霏的对比之下,孙坚的演技简直是突飞猛进,你看这是要被外婆“阉割”时的惊恐↓↓↓

这是假扮算命先生去“整垮前女友”的小机灵↓↓↓

但宋妍霏这样的肢体语言还好意思说自己去jyp训练过3年?还是上戏的旁听生?宋妍霏的面瘫演技用动图看更加明显,不信的话去《整垮前女友》的第三集14:39,感受下她的冷酷出场,相信看完你就会回来评论的。

女主角不是人人都能当的,乐视搞了那么大阵仗,给会员做了个网剧,真别浪费这机会,希望这姑娘以后能长点心。

觉得CC跳舞很好

看了好几遍,喜欢CC,讨厌葛xx

我是来看ZERO-G俊杰的

一年级里面的 作的要死 龅牙
这里维C一个,完全为着我家CC来得,不过发现男主好帅,炒鸡期待男神女神的感情戏哇咔咔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭