麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AFFF123

[群众呼声] 川安岳两板桥镇自生村村民联合举报

手机网友  发表于 2016-10-27 22:46
我请求把咋安岳全部的村乡干部都全面的清查很多很多的腐败就在他们这些柱虫身上~查吧还老百姓一个明亮的天空~不要让老百姓对我们的共产党寒心了~
手机网友  发表于 2016-10-27 22:56
楼上那位三大裤脚,肯定就是那帮孙子的拖!这种走狗,败类,希有关部门一起严惩,让那些恶人罪有应得!
手机网友  发表于 2016-10-27 23:10
恩就是,一看那位叫三大裤脚的人肯定就是一伙的,说不定就是其中一个。
手机网友  发表于 2016-10-27 23:32
希望政府好好治治这些贪官,完全是吃老百姓的血汗钱,一定会招报应的。
手机网友  发表于 2016-10-28 01:05
作为一个家乡人,我完全相信帖子所说得都是实情,我读大学那会,没钱上学,申请助学贷款,需要写贫困证明,盖章,早上天一亮吃了饭,走了十几里山路,上午10点半左右到的政府,相关人员要我明天来,说有事,第二天去还是没看到人,后来才晓得他们在龙甲元楼上赌博打麻将,那天还是星期三,正常工作日,这都是人民的好公仆啊!
手机网友  发表于 2016-10-28 01:05
作为一个家乡人,我完全相信帖子所说得都是实情,我读大学那会,没钱上学,申请助学贷款,需要写贫困证明,盖章,早上天一亮吃了饭,走了十几里山路,上午10点半左右到的政府,相关人员要我明天来,说有事,第二天去还是没看到人,后来才晓得他们在龙甲元楼上赌博打麻将,那天还是星期三,正常工作日,这都是人民的好公仆啊!

简直在放屁,别人做的事往老子这里塞,老子说他妈偷了人,大家信吗?原任支部书记刻的章,领的钱做的彭家堰公路垮缺,且在村党员会上说明了原因。村多年来的账务清楚,没有村干部贪污现象,欢迎调查核实,请讲究事实求是。不能讲冤枉话。我看还是有讲公道话的。

简直在放屁,原任支部书记刻的章,往老子这里塞,老子说他妈偷了人,大家信吗?支书领的钱做的彭家堰公路垮缺,村年年收支明细账都张贴出来,村干部没有贪污,只有7社社长动机不纯。请讲究事实求是,不要说冤枉话,欢迎调查。

彭国权申请低保说有很多病,政府来入户调查他又无病历证明。他有2女1儿,都是正常劳力,大家认为他符合低保吗?

简直一派胡言,原任支部书记刻的章,往现在干部头上扣,请讲究事实求是,不能说冤枉话,欢迎调查。原支书刻章领钱做彭家堰公路垮缺,村任何收支明细都张贴公示,有时在会上也公示了的。村干部都无贪污现象,只有7社社长有点动机不纯。

章是原支部书记刻的,领钱做彭家堰垮缺公路,
手机网友  发表于 2016-10-28 08:14
贪官污吏
手机网友  发表于 2016-10-28 08:14
私刻他人私章,冒领贫民钱财,真是胆大包天!

2022年优秀版主

龙老师a 发表于 2016-10-28 08:03
简直一派胡言,原任支部书记刻的章,往现在干部头上扣,请讲究事实求是,不能说冤枉话,欢迎调查。原支书刻 ...

请文明上网  理性回帖
手机网友  发表于 2016-10-28 08:22
元村长,不要怕,你有龙甲护身,任何人都奈何不了你,把你村民的章都刻起,到时大小通吃,我们支持你!!加油哦!
手机网友  发表于 2016-10-28 08:31
村长,章都刻齐了吗?宁可错领一千,不要放过一分。我们也支持你!
手机网友  发表于 2016-10-28 08:48
元村长,不要怕,你有龙甲护身,任何人都奈何不了你,把你村民的章都刻起,到时大小通吃,我们支持你!!加油哦!
手机网友  发表于 2016-10-28 08:48
手机网友  发表于 2016-10-28 09:01
希望政府有关部门能够多关注村民的一些切身利益问题!对一些问题村官必须严肃处理!决不可手软!还村民予公道!!!
手机网友  发表于 2016-10-28 09:18
这样的事农民数不胜数
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭