麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _Wzw7Y

[群众呼声] 永安镇擂鼓城村干部的阴暗面(永安镇党政办已回复)

一样

这已经见怪不怪,说白了永安政府都腐败、更别说村干部啦!有一句话是有权不用过期作废

在你四川论坛一麻辣你区发表评论,如何才能发呢?

在四川论坛里发表评论最用自己的真实名字,对发表的论谈要有责任感,要经得起事实和法律的检验。

写《永安镇擂鼓城村干部的阴暗面》的同志的勇气可嘉,但是不是真实的,其目的是什只有他自己清楚。擂鼓城村条件差,人们还在贫困线上挣扎,目前被国家规划为旅游扶贫村,是人们真正脱贫的机遇,但是该村班子不团结,个别为了个人利益到处告状,是要把旅游扶贫项目杀死腹中,人们再回到贫困。天明寺的神仙献灵吧,谁之过错处他极刑。胡光培发

我们那个地方就没有他妈一个好村官,都是贪官!望各位领导明查。

_S2a22 发表于 2016-10-28 21:36
写《永安镇擂鼓城村干部的阴暗面》的同志的勇气可嘉,但是不是真实的,其目的是什只有他自己清楚。擂鼓城村 ...

你不在家,不知道实际情况。你怎么理解我都谅解,为了擂鼓城村的发展,为了全村百姓我想大家应该要有一颗公平公正的心。
手机网友  发表于 2016-10-29 06:23
到处都有人渣

培哥你搞错了,我没什么目的,只想村财务公开,还我们老百姓一片蓝天。村委帐没有清,就叫老百姓签字盖章,这也叫清帐吗?我只能说我是老百姓不是村官。我老百姓都有这样的心,难道你们党员就没有一颗红心吗?

六村党员带动七村党员的觉悟,高不胜寒呀!

_ssl33 发表于 2016-10-29 12:11
六村党员带动七村党员的觉悟,高不胜寒呀!

这位朋友应该注意言词!您不为六村干部和党员感到羞愧,到今天六村村道还是坭巴路,应该感谢七村人民为六村硬化水坭路2.7公路。

rykzj 发表于 2016-10-28 17:48
你的心是红的 你来当!吃不到葡萄说葡萄酸!

楼主大概也是个小干部吧!葡萄到处都有,很多还正被贱卖,你认为自己是颗葡萄就好吗?你一发言就把选举联系在一起,说明你的思想潜意识就很值得考究。要知道反腐永远在路上,是不分时候的。我们只应该就事件的本身去看待问题。看真实与否,利民与否,利于他们那个村发展和永安的大局与否来说事。你说对吗?
这是一个公众平台,请大家理性发言!

_Wzw7Y 发表于 2016-10-28 18:21
因为村上的帐现在才公开。

帐公开后又是怎样的呢?村民和村民代表咋没有反映呢?是你一面之词吗?看上面的反映你们村三个干部都有问题,真是一锅黑呀!

_S2a22 发表于 2016-10-28 21:36
写《永安镇擂鼓城村干部的阴暗面》的同志的勇气可嘉,但是不是真实的,其目的是什只有他自己清楚。擂鼓城村 ...

楼主:你发言光明正大,留下真名,说明你是一心为公的。擂鼓城的班子应该不像你所说的不团结,请你以事实说明,关键时候不要挑拨、动摇他们几个。

_Wzw7Y 发表于 2016-10-29 11:46
培哥你搞错了,我没什么目的,只想村财务公开,还我们老百姓一片蓝天。村委帐没有清,就叫老百姓签字盖章, ...

你能公布你的真实姓名吗,这样既能让人信服,也便于查实!

_Wzw7Y 发表于 2016-10-28 21:44
你不在家,不知道实际情况。你怎么理解我都谅解,为了擂鼓城村的发展,为了全村百姓我想大家应该要有一颗 ...

为你有如此正义喝彩,大家都像你这样就好了,我们老百姓也会有好日子过了。应该彻查、严惩。永安政党委政府也真沉得住气,这么久也没有一点说法。真是官官相卫?

_DLnhh 发表于 2016-10-27 22:23
到今天我没有领到国土局俩次划拨的搬迁费资金……

你真可以去相关部门问问看!正如上面所说“惠民政策不惠民”,果真如此就不得行!

_Wzw7Y 发表于 2016-10-28 18:21
因为村上的帐现在才公开。

为什么现在才公开帐目呢?是你们的问题还是他们支部村委班子问题?

旧县坪的干部也该严查一下了,早些还老百姓一个说法,连我们四社的路都没人过问了

我叫你同志好吗?我本人即不干部也不是党员。我是擂鼓城村的一位公民,对,这是公众平台请大家理性发言。说得好,我不是干部也不是党员,我是一位老百姓,就事论事我是讲的帐务问题,没有与选举联系在一起。为了我村未来的发展和全村老百姓的利益讨个公道。如果你了解我村的话你可以与我们全村老百姓进行了解好吗?我真心希望你要理智一点,为什么不相信老百姓呢。不要语言伤人好吗?谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭