麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _Wzw7Y

[群众呼声] 永安镇擂鼓城村干部的阴暗面(永安镇党政办已回复)

yszhch 发表于 2016-10-30 14:13
为什么现在才公开帐目呢?是你们的问题还是他们支部村委班子问题?

请问老百姓有问题吗?

yszhch 发表于 2016-10-30 13:39
帐公开后又是怎样的呢?村民和村民代表咋没有反映呢?是你一面之词吗?看上面的反映你们村三个干部都有问 ...

我就代表村民、代表。

yszhch 发表于 2016-10-30 14:10
你真可以去相关部门问问看!正如上面所说“惠民政策不惠民”,果真如此就不得行!

情况属实。

yszhch 发表于 2016-10-30 14:01
楼主:你发言光明正大,留下真名,说明你是一心为公的。擂鼓城的班子应该不像你所说的不团结,请你以事实 ...

肯定我会给大家一个圆满的交代。
手机网友  发表于 2016-10-30 20:26
Wzw7Y好样的!有胆量站出来举报那些贪婪的腐败份子,为你点赞!

_Wzw7Y 发表于 2016-10-30 19:58
我叫你同志好吗?我本人即不干部也不是党员。我是擂鼓城村的一位公民,对,这是公众平台请大家理性发言。说 ...

我没有语言伤人,我只觉得现如今有造谣的把揭露真相的毁灭了,真如你所说那应该彻查,那样的村干部应该早些轰下台。这也是政府乱搞把他们惯坏了。历来说的上梁不正下梁歪

WZW7Y:也正如上面手机网友说的,你能指名道姓的说出来吗,包括你及对方的名字,实名举报便于查摆。况且我们对实名举报的优先查办。这样更能证明你材料的真实!

WZW7Y:希能实名举报,举报和被举报的都以真实姓名体现。方便我们找到切入点。

yszhch 发表于 2016-10-30 21:08
WZW7Y:希能实名举报,举报和被举报的都以真实姓名体现。方便我们找到切入点。

你认识胡光培吗?他是你们村的人吗?你有他电话吗?他怎么知道你们村班子不团结?他肯定知道不少内幕吧?你胡光培本人能站出来说说话吗?网路说话时要有事实依据的!理性发言、真实反映才是正道。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 18:16
楼主,你举报的问题确实很真实,但是在通江这个天地里,你揭露贪官的罪行,弄得好不追究你,弄不好还要惹一 ...

难道村官不是老虎,就没人管了?

_Wzw7Y网友:
      你好!感谢你对永安镇工作的关心。你在麻辣论坛上反映的问题,永安镇党委、政府高度重视,如有真实具体的线索依据,请你向镇纪委提供。联系电话0827-7660177。

永安镇党政办
                                                                                                                                                2016年10月31日
满意(0)
不满意(0)

永安镇发布 发表于 2016-10-31 15:23
_Wzw7Y网友:
      你好!感谢你对永安镇工作的关心。你在麻辣论坛上反映的问题,永安镇党委、政府高度 ...

我反我反映的情况属实,望请镇纪委明察。还我村老百姓一片蓝天好吗?
手机网友  发表于 2016-10-31 20:10
永安镇党政办:网友反映的问题线索那么明显,你们自己不去查,还假模假样的说高度重视,太虚伪了吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-31 20:10
永安镇党政办:网友反映的问题线索那么明显,你们自己不去查,还假模假样的说高度重视,太虚伪了吧!

这位网友说的好。我代表擂鼓城村全体老百姓谢谢您!
手机网友  发表于 2016-10-31 21:54
手机网友  发表于 2016-10-31 22:02
永安镇党委政府所回帖子令人啼笑皆非,既然人家反应了你们就应该有专门的人下去调查处理,不是在这说空话套话来应付了事。真是林子大了什么鸟都有,通江县七十多个乡镇就出了你们一家不干实事就早,。些回家吧免得丢了我们刚来的算书记的面子一永安镇党委政府所回帖子令人啼笑皆非,既然人家反应了你们就应该有专门的人下去调查处理,不是在这说空话套话来应付了事。真是林子大了什么鸟都有,通江县七十多个乡镇就出了你们一家,不干实事就早些回家吧。免得丢了我们刚来的孙辉书记的面子。通江县七十多个乡镇就出了你们一家不干实事就早,。些回家吧免得丢了我们刚来的算书记的面子一
手机网友  发表于 2016-10-31 22:05
永安镇党镇办发贴令人啼笑皆非,既然是有人反映你们应该组成专门机构人员去调查核实,予以处理,不是如此敷衍塞责。这有损一级政府机关形象。真是林子大了什么鸟都出,但我看通江70多个∫乡镇就出此你们一家。政府的面子也被你们丢尽了。不称职l的就快回家吧,免得丢了刚来的孙书记的面子。
手机网友  发表于 2016-10-31 22:05
永安镇党镇办发贴令人啼笑皆非,既然是有人反映你们应该组成专门机构人员去调查核实,予以处理,不是如此敷衍塞责。这有损一级政府机关形象。真是林子大了什么鸟都出,但我看通江70多个∫乡镇就出此你们一家。政府的面子也被你们丢尽了。不称职l的就快回家吧,免得丢了刚来的孙书记的面子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭