麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _Wzw7Y

[群众呼声] 永安镇擂鼓城村干部的阴暗面(永安镇党政办已回复)

这位网友说的好。这叫论坛不要骂人好吗。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-6 09:05
S2a22胡光培网友:说话应有教养,这是一个理性的公众平台,尽管谁都可以说话,但说出的话要中听、要在理。 ...

这位网友说的好,这是公众理性平台,不要说话伤人好吗。都有父母,先人,儿女。。
手机网友  发表于 2016-11-6 21:22
部分村干部纪委应该入手查一下,任何工程都喜欢雁过拔毛,十万项目落到实处只有4一5万罢了。
手机网友  发表于 2016-11-6 23:16
你的教养也好不到哪里去,上来就在那里先骂人。你知道这个平台,大家都可以说话,至于谁的中听,谁的在理,看客自然能分清。
手机网友  发表于 2016-11-7 08:14
支持楼主。
手机网友  发表于 2016-11-7 08:15
支持楼主,这些事很多村民都心知肚明,敢站出来说话的几乎莫得
手机网友  发表于 2016-11-7 08:15
怕的都是官官相互,牵连自身。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-7 08:15
怕的都是官官相互,牵连自身。

就精准扶贫来说,永安往下的那些乡村 。人家整个村的每户百姓都挣取到精准扶贫,整个村都修新农村建设,发展规划到户。家家户户热火朝天,喜气洋洋的!地方干部无能哦!
手机网友  发表于 2016-11-9 19:38
老百姓就是老百姓,我昨天在纪委看到那些告状的老百姓才叫团结。50岁以上的大爷们有40个左右。

选举时又要拉票了!很多村民不在家,选民证  谁用了?发给选民自己了没?通知选民没有?如果没有。这样不就可以多为自己投票了吗?

手机网友  发表于 2016-11-10 21:11
我真心的希望我村老百姓不要相信干部的谣言,要相信我的材料和证据。我所做的一切全是为了全村老百姓,我无怨无悔,因为我的材料起做用了。11月9号我村老百姓在债权债务反还款在村委领钱了,所以全村老百姓更应该保持头脑清醒。村干部问题大大的有猫腻。
手机网友  发表于 2016-11-10 21:26
我只想说老百姓要正确对待我的材料。不要轻信干部的花言巧语受蒙骗。告诉大家一个好消息,我的材料起做用了,就在昨天我村有老百姓在村委领债权债务反还了款了。正明我告状没白告,因为老百姓在2011年的钱终于拿到手了,所以大家要相信我是为全村老百姓讨公道,决不是为了我个人利益。我真心希望全村老百姓要高度重实和对待。
手机网友  发表于 2016-11-11 05:23
希望你保持斗志,再加一把力,继续深挖,把那些苍蝇拍死在擂鼓城:-)

永安镇发布 发表于 2016-10-31 15:23
_Wzw7Y网友:
      你好!感谢你对永安镇工作的关心。你在麻辣论坛上反映的问题,永安镇党委、政府高度 ...

永安镇党政办:您的回服让我头疼。

返还老百姓哪些款项呢?不在家  不知情的不是照样被干部据为己有!

无风不起浪,在说了这些事在哪里都有,绝对真实,因为在我们那就有下课的干部了
手机网友  发表于 2016-11-15 20:32
我正在采集犯罪证据,以经有了新的证据。我会在时机成熟是公布给大家的。谢谢你们的关注。
手机网友  发表于 2016-11-15 20:32
我正在采集犯罪证据,以经有了新的证据。我会在时机成熟是公布给大家的。谢谢你们的关注。

全镇的干部都查一下

永安镇发布 发表于 2016-10-31 15:23
_Wzw7Y网友:
      你好!感谢你对永安镇工作的关心。你在麻辣论坛上反映的问题,永安镇党委、政府高度 ...

给你们提供这么多资料很不错了,难道还要我们来帮你们查贪污腐败案吗!我们是百姓,只有权监督。这个事情是你们应该给老百姓一个说法,时间过了这么久了,也没有一个说法。既然有人举报,你们应该派调查组去核实。一是:给老百姓有个说法;二是:如果七村村官没有贪污和做假账,也能还他们清白。你们在拖延下去,是不是想官官相护呀!一句话,不能让老百姓寒心,得到老百姓拥护的才是好官。同时我也相信总有说理的地方。
                                                                      擂鼓城七村村民
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭