麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11654|评论: 41

[龙门阵] 这样的天蝎座鬼都怕,请你放过少爷吧!

《黄金单身汉》第四期崔紫轩总算把真面目露出了了!作出新高度的女人真是世间少见了!看的我忍不住要吐槽一下这个女人!不就是节目里陈楚河被亲了一下么!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    火气大到陈楚河都招架不住啊!!!

况且!陈楚河也不是她男朋友啊!又是冷战又是耍脾气,还拿喝酒威胁陈楚河!

真是气死了!为什么要吻她,为什么要学习,为什么要沟通......
    完全没有顾忌陈楚河是大明星还是黑二代,愣是把人家逼问到噎住。
    这女人真是太可怕了!看的我心里一惊!后来看网上说不愧是天蝎座....天蝎座真的有这么可怕么?!!!!!

百度百科上解释:天蝎女占有欲强的令人恐惧,个性敏感、冷漠、极端,性格偏内向,善于伪装自己,报复心强;“冷战”是天蝎女的拿手好戏,感情的私有欲和嫉妒心理超强,如果在爱情方面遇到了情敌就会产生极端的报复心,当关系到她切身利益或发生激烈冲突的时候,她最有力的武器就是伪装自己和不讲情面,整场爱情里“怀疑”和“极端”是天蝎女的主旋律。天蝎座的女人标签就是冲动、易怒、小心眼、善变、倔强、城府深、爱吃醋、多疑善妒、得理不饶人、报复心强烈。

这么一看,崔紫轩真是是超级典型的天蝎座女人!她对爱情的态度是“不成功便成仁”,而且在强烈的占有欲的支配下,她要求得到全部,否则就是没有!但她已经不止一次在节目里说她不喜欢陈楚河了!不喜欢你还管那么多!

不过,也有一部分人认为崔紫轩这么做是勇敢追爱对爱不顾一切,这是天蝎座珍贵的一面,但是把黑二代陈楚河呛到墙角,不怕被搞吗?
    怪不得节目第一期陈楚河听见天蝎座就跑,没想到最后还是落在了天蝎窝里....节目太有毒!仔细观察一下剩下的女嘉宾里满满的天蝎女!可怕!!

文俊的那个侧脸好吓人

崔什么的也是奇葩,以为亲了一下就坐定两个人情侣了,这不就是个节目?

崔紫轩有点过了,有点过分

六个天蝎,张晓,小德一个段位,善于交际无形中去影响别人。

最讨厌崔紫萱了,太装了

女的嫉妒心太强了,你管别人姐妹感情好不好。
崔紫萱不是不喜欢了吗?为什么还要接受,怎么不走?还会装啊

还是丹尼适合你

我勒个去,现在的女人为了出名也是蛮奔放的啊

崔颖好装,明明自己主动还说摄影师让的,男主接吻太随便,反感有些,我是路过看的……

爱情本来就是要争的,哪来什么同情,情敌少一个,我不相信你不偷笑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭