麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6204|评论: 28

[八卦吐槽] 南充大事件 钓鱼好去处 兔仔跟拍

南充大事件 钓鱼好去处  兔仔跟拍

在兔仔的记忆里面,这里自从旁边的房子修好后就已经是这个样子了~!

每年的夏天这里便是积了许多的水,没想到时隔几年这里居然成了市民钓鱼的好地方~!
房子上,楼顶上,围墙上,山坡上哪儿都是人~!

下面图片就是兔仔去年8月20日拍的~!

南充大事件 钓鱼好去处  兔仔跟拍 (7).jpg
南充大事件 钓鱼好去处  兔仔跟拍 (8).jpg
南充大事件 钓鱼好去处  兔仔跟拍 (9).jpg
南充大事件 钓鱼好去处  兔仔跟拍 (10).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

::lol:lol

还真有土鲫鱼。

房子怎么被淹没了?

这是哪?!!!!
jy02171630 发表于 2016-10-28 08:29
这是哪?!!!!

家造孽屁股后面

最佳新人

还有这样的地方?

这鱼可以吃吗?可以吃吗?可以吃吗?
:L{:5_138:}

新来的61 发表于 2016-10-28 10:13
这鱼可以吃吗?可以吃吗?可以吃吗?

没得事的,不致死。最多增加得癌病的机率而已。
手机网友  发表于 2016-10-28 13:02
烂危楼水塘还有鱼可钓啊
我日,粪坑居然也有人钓鱼

:lol:lol

鱼不在吃,在于钓
这有点象华凤那个养鱼的地方

2015年优秀网友

机哥 就是你说的那个玻璃楼!

请问这个有法吃吗。可以吃吗, 我的天啦,还有这样的地方

我日,这鱼也能吃?

...

这个厂的拆迁评估我之前还接触了的,就是因为积水问题迟迟没有推进下去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭