麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 灌县分别四十载 山城相聚情谊深

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

浓浓的亲情、温暖的相聚。

有人说:人生有三晃,一晃长大了,二晃变老了,三晃……不说了。看着这些照片,酸甜苦辣,油然而生,人生况味,欲吐还休。

折耳兔 发表于 2016-11-2 20:18
朋友也是轻工校校友?谢谢临帖点评!

俺是2班的 k-1.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

果真是校友哇,还是同年级二班的,你是哪位哦,看你们班的合影,曾海君、林德文、施尚元等原在一个厂比较熟悉,其它好多人都感觉似曾相识,喊不出名字了。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

兔哥好拍摄!四十多年后的温暖相聚,谢谢分享!
手机网友  发表于 2016-11-3 16:19
嘿,同学们发现没有,二班40周年同学聚会也是到了29个同学。我提议下次同学聚会2个班一起聚会。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-1 21:36
余立俭是好班花, 热心肠来为大家,
邀约同学重庆聚, 我们衷心感谢她。
这次聚会虽然短, 内容丰富氛围 ...

福银同学太有才了!顺口溜溜的不错!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-1 23:21
离别四十二年魂牵梦绕,今相見道一声同学你好。

点评的好!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 09:46
分别四十二载,各奔东西,失去联系,热心同学费尽艰心来把同学再联系,搭建平台,召集相聚,此样心情难以表 ...

光玉同学没有能来很是遗憾,下次再聚哈!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 10:23
四十二年后的重逢,留下美的回忆,珍惜同学友情。

谢谢临帖点评!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 13:27
别后各位多珍重,期盼后年再聚首,重叙浓浓同学情。

谢谢万老乡临帖点评!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 20:49
望同学的好好保重,常在群上聊聊天、叙叙旧,两年后成都再见时风彩依旧。___陈立全

立权同学下次同学会再聚!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 22:46
同学会开得圆满成功,不忘谢谢立俭和新联,为你们点赞!

要感谢这次同学会的组织者和赞助者余立俭同学!

中西医 发表于 2016-11-2 22:47
浓浓的亲情、温暖的相聚。

谢谢中队长临帖点评!

残荷雨 发表于 2016-11-3 10:12
有人说:人生有三晃,一晃长大了,二晃变老了,三晃……不说了。看着这些照片,酸甜苦辣,油然而生,人生况 ...

谢谢残荷雨 老师临帖点评!当年的小鲜肉变成老腊肉,现在都是两晃半的人了!

古堰行舟 发表于 2016-11-3 12:18
兔哥好拍摄!四十多年后的温暖相聚,谢谢分享!

谢谢古版临帖点评!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 16:19
嘿,同学们发现没有,二班40周年同学聚会也是到了29个同学。我提议下次同学聚会2个班一起聚会。

光玉同学的建议不错,就是组织者要遭累到住。

灌县,我一生的思念!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭