麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14059|评论: 12

[龙门阵] 做人如果没有理想...

做人如果没有理想,连咸鱼都不是!
女神之所以能成为女神,那是因为美;
看似普通的男人之所以能成为俘获女神的芳心,那是因为他成功吸引了女神的注意。
做人不仅要有理想,还要做人群中最耀眼的一朵“奇葩”。

为了这个目标,有人屡现奇招。
比如:
做个杀马特造型,变成桀骜不羁的花朵,只要能让他看见我就好。
戴上一顶绿帽子,只要能让她发现我就好。
在他面前打嗝磨牙放个屁,只要能注意到我就好。
不管怎样,能吸引到注意就好。
理想的道路都是充满风险的,被注意的另外一面也叫反感。
如果你想无论何时何地都处于最理想的状态,规避风险,那么你可能需要向他们学习。

谁说加班都是北京瘫?心情决定彻夜加班=通宵Spa。
排队也能随时原地嗨,场地不重要,重要的是想嗨的心情。

体力到用时方恨少,轻松举重是为何?

等待也是一种享受,让享受升华也是一种人生乐趣。

9点通勤当度假,阳光沙滩比基尼,还有公司楼下的煎饼man。

让心情就像电梯,一路高一直嗨。
最后向奋斗在梦想道路上的你们送上一句:
就这样!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

理想是前进的根本,努力实现它吧

只要肯努力的话,明天就会更好

看到顶一个配图我就惊呆了,眼神太搞笑 。

用于冻豆腐 发表于 2016-10-31 15:49
看到顶一个配图我就惊呆了,眼神太搞笑 。

非常喜欢看那部电影,拍的非常好

这部电影我也蛮喜欢看的,现在对剧情还很清楚呢

处于最理想的状态,规避风险,学习下

让心情就像电梯,一路高一直嗨,这个可以有

做什么都干劲十足的,那我相信一定能成功

让享受升华也是一种人生乐趣,感觉我还没达到这种境界

不许骗偶 发表于 2016-10-31 19:00
做什么都干劲十足的,那我相信一定能成功

就是要一个好的状态啊,好 的状态做什么都事半功倍。

楼主我顶你,写的不错哦。这款软件我还是很看到好的  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭