麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34540|评论: 1520

[民生杂谈] 亲戚要来住我家房子,求出主意让他们自己不来住

关闭 [复制链接]

楼主家成都新买的房子,刚装修好不久,而楼主一家都在老家,父母要上班,我还在考驾照,那边房子就空着的,这时一个亲戚家就蹦出来了,说是打算买房子,想先在我家那个新房子住,等把原来的房子卖了,买了房子再搬走,开玩笑,这时间最短得住一两年。
  我家有困难,她们躲远远的,现在有便宜就跳出来打我家新房子的主意,我爸绝对会答应,他从来分不清哪些亲戚对他好,哪些对他不好。
  我妈说等我拿了驾照就会和她过去住,本来这话是委婉拒绝她们,她们居然说让我和我妈住一间,其它房间腾给她们,真心不要脸。
  楼主最多一个月就可以拿驾照,求出出主意怎么让她们不来住,或者怎么整她们让她们自己搬走。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 276 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接了当拒绝!他脸都那么厚了,你还有啥好说的?
手机网友  发表于 2016-11-2 07:17
直接给一个字:滚。

你那个亲戚的脸咋那么厚哦
手机网友  发表于 2016-11-2 07:33
直接拒绝

房子发生合同纠纷。
手机网友  发表于 2016-11-2 07:50
给你200万卖给他

肯定不让住 了

手机网友  发表于 2016-11-2 08:47
不帮这个忙,如果要住自己外面租房子去。别跟他扯那些没用的
手机网友  发表于 2016-11-2 09:13
一个字送给他“滚”

直接说你要住,叫他们租

直接拒绝

坚决拒绝!!

这个  你开口问他借钱咯  他借你就给他住  

如果房产证是你的名字,你就有决定权,如果不是你名字,那就......
要拒绝,态度一定要坚决

不喜欢跟其他人一起住

直接了当的说,懂理得亲戚会理解,如果不懂理的亲戚,还是不要再来往啦,干脆一次性得罪死算求了

有些亲戚就是这样子了

向他借20万买车,他愿意借给你,就让他住呗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭