麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆1227

西华师大党委及李校长:请谈一下你们的感想?

手机网友  发表于 2016-11-2 21:18
几条疯狗
手机网友  发表于 2016-11-2 21:26
GZCS你个老杂毛是文革的余孽;论坛是言论自由的地方!你想用你毛爹当年的手段来对付当今的百姓;你太卑鄙了!
手机网友  发表于 2016-11-2 21:27
几个杂种
手机网友  发表于 2016-11-2 21:29
党可以人道毁灭你几个杂种,在这丢人,败坏四川人的气度
手机网友  发表于 2016-11-2 21:32
操楼主全家,楼主是个莫屁眼的烂人,老子见一次打一次
手机网友  发表于 2016-11-2 21:35
这是把自己往监狱送的节奏,公众场所寻衅滋事,有好戏看了。
手机网友  发表于 2016-11-2 21:37
楼主是个告鸡婆,是男人就和老子打一架。告人算锤子本事,就算莽娃儿被告倒了,我们广大的男人都看不起楼主。只有你打得赢莽娃儿,我们才认为你是男人
手机网友  发表于 2016-11-2 21:37
精神问题
手机网友  发表于 2016-11-2 21:48
楼主没有雄性激素,是个娘炮,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-11-2 21:50
是疯狗没错
手机网友  发表于 2016-11-2 21:51
楼主就算婆娘遭别人强奸了,都只会向上级反映,而不敢去砍强奸的人一刀。这种人还叫男人吗?
手机网友  发表于 2016-11-2 22:01
看样子莽娃儿这会是把人家的屁眼儿爆安逸了的,都开始哭天抢地告领导了。不过傻B楼主可能不知道现在的高校恰恰是思维活跃五毛和自干五最难以生存施展的地方,人家有智你弱智,哪个会卵你哦。
手机网友  发表于 2016-11-2 22:05
校领导,领导几万人,一点私事去找领导,领导闲的?等你去搞些,鸡毛蒜皮之私人恩怨?
       领导闲的,你几个神经病,大呼小叫
      学校保卫一处轰出去,破坏学校正常秩序、
       谁闲的和几个疯人纠缠!
手机网友  发表于 2016-11-2 22:11
开始哭天抢地告领导了
手机网友  发表于 2016-11-2 22:16
支持莽娃儿期负楼主,楼主这种喜欢告人的渣滓,就应被期负
手机网友  发表于 2016-11-2 22:17
几个废人
手机网友  发表于 2016-11-2 22:23
几条贼狗,认为在本处受到各位网友的攻击,丢了脸,可以由你们几个,向你们的组织寻求保护!
        动物保护者协会、
手机网友  发表于 2016-11-2 22:31
支持阉割楼主,反正丁丁对他也没用,让他蹲到起屙尿
手机网友  发表于 2016-11-2 22:56
莽狗群来了,好个厉牙森森,G先生稳起,让这群畜生尽情展现本性的卑劣和恶毒,把它们平时伪装起来的假道义假斯文的画皮自爆个干净。
就凭这群东西,也配讲什么民主文明自由公正法治,还启迪还独醒,呸!!!
手机网友  发表于 2016-11-2 22:56
莽狗群来了,好个厉牙森森,G先生稳起,让这群畜生尽情展现本性的卑劣和恶毒,把它们平时伪装起来的假道义假斯文的画皮自爆个干净。
就凭这群东西,也配讲什么民主文明自由公正法治,还启迪还独醒,呸!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭