麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12971|评论: 54

[龙门阵] 马蓉起诉宋喆强女干?太尴尬!但对宝宝来说未必是件坏事!

今天早上王宝强再一次备受关注,马蓉又出大招要起诉宋喆强女干!这次洗白也未免有些太过牵强,难不成还要说自己是被注射了幻觉药水?还是说最近自己被人精神控制?都已经是既定事实了,挣扎也是无济于事,何必搞到最后全军覆没呢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    心疼宝宝,只想要孩子却卷入这场大风波,马蓉前后打脸的挣扎,使对宝宝的各种不实谣言不攻自破。

但想想,这对宝宝来说也未必不是件好事,虽然分开的方式有些残酷,但经历了这段的宝宝不在蒙在鼓励,离开那个不对的人,去奔赴新的人生,这么看也是好事。

陈楚河在黄金单身汉里送别女嘉宾时,面对女嘉宾的依依不舍,说出的这段话,虽然不能和宝宝事件类比因果本身,但也可以用在这里来安慰宝宝两句:“人一生不一定只爱一个人,即使爱错人也没所谓,因为这也是人生的一种经历”。

宝强的离婚事件现在虽未落幕,但大家也只是在等一个不关乎爱情的结果。心疼王宝强在这段婚姻中的付出,但放在生活里这也是一种经历,他不过是爱错人,他也会再遇到下一个人可以给他更好的生活。

每个人都是相对独立的个体,没有谁需要因为害怕受伤而放弃爱与被爱的权利,爱对了是人生,爱错了就是经历罢了。
    同理,也可以用来安慰许婧。
    她和陈赫的离婚案爆出的时候,大概全网的人都炸了,心里一直默念的好男人“曾小贤”形象崩塌!相识13年,最终结婚,许婧和陈赫的爱情长跑开花结果的那天幸福的让所有人羡艳。

那时没有人会预想一年后他们会走向离婚,还是陈赫婚内出轨!

许婧微博下面心疼的声音此起彼伏,还好对于当事人来说已经慢慢的消化感情给自己带来的伤害,旅行,用自己的眼睛看遍世间的色彩斑斓。

现在看来,离开陈赫的许婧过的也很好,过自己想要的日子,也过不一样的生活,见不一样的世面,去想去的地方,也认识了陪伴自己走接下去路的那个人。

幸福的回忆会一直都在,抹不掉的都会变成故事,经历过的以后都是人生。

爱过都没有对错,因为人一生不一定只爱一个人,一起幸福过总是好的。前几天张雨绮闪婚的消息铺天盖地传来,张雨绮工作室发表声明说:“贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

张雨绮自己也表态,现在很幸福。

幸好她没有因为受过伤就害怕爱情,她没有因为有过错就放弃爱情,她依然勇敢的相信,真诚的相爱。从一而终不是枷锁,幸福一生才是真谛,人生的一种经历,是历经坎坷的爱情。

爱情总是被人们赋予使命感,总是让人抱以很多的憧憬和幻想,但其实每个人都是一样的平凡人,谁也没有火眼金睛看得出未来和以后,谁也不知道自己现在爱的人会不会陪伴自己很久,更不能保证的是自己会不会一生只爱这一个人。

所以爱情啊,大概就像陈楚河所说的那样:“人一生不一定只爱一个人,即使爱错人也没所谓,因为这也是人生的一种经历”
    这句话大概也是陈楚河的切身体会。38岁还单身的公子哥公开寻爱,面对25个女人,展开爱情角逐,听起来太不可思议。所以黄金单身汉上线以来,外界的质疑声此起彼伏:“这个节目的意义是什么?”

如果放到爱情层面,是好理解的。
    爱,只要全力追逐,哪怕爱过,爱错,错过,都是人生路上宝贵的经历。
    陈楚河面对单亲妈妈的时,吐露自己童年生活的环境。看上起桀骜不驯的少爷是妈妈一个人带大的,面对单亲的环境,他更会希望母亲能有自己的感情,因为女人在任何时候都需要爱。

节目中每一个女嘉宾为了爱而来,离开的时候明显能感到不舍,但那也是人生的经历啊,努力的争取自己想要的爱,及时最终没有得到,但就把他当做是爱错的那个人,然后重新自己精彩的生活,在想起这段经历,会心一笑,也很美好不是?

不畏惧付出,不害怕去爱,一生很短害怕的事情很多,但爱情可以除外。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭