麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 深圳整治乱开远光灯,违者“看灯一分钟”,你咋看?

手机网友  发表于 2016-11-2 18:39
这种人不顾别人感受可以处罚严厉一点
手机网友  发表于 2016-11-2 18:39
早该这样搞了,特别是在有路灯的城市街道上,我都不明白为什么要打远光,难道是吃屎吃多了!
手机网友  发表于 2016-11-2 18:40
对头,让这些乱开远光灯的人,也尝尝被远光灯照射的滋味。说交警这种处罚有损被处罚者的眼睛,请问与在开车时乱使用远光灯可能造成的危害相比,谁的危害大?孰轻孰重不言而喻吧?
手机网友  发表于 2016-11-2 18:41
手机网友  发表于 2016-11-2 18:41
赞成
手机网友  发表于 2016-11-2 18:42
大赞
手机网友  发表于 2016-11-2 18:42
应该的!记六分罚款一千元一
手机网友  发表于 2016-11-2 18:43
他乱开远光灯就不危害健康啦!就是要让他尝尝乱开远光灯的结果!再说了罚他看远光灯是坐着看的,要是开车上路那可是最起码好几十码的速度哎,到时不仅仅是眼镜受伤的问题,更可怕的是人命关天呢,那些说交警不可以这样做的人有没有想过这些!
手机网友  发表于 2016-11-2 18:44
手机网友  发表于 2016-11-2 18:46
我认为不行。司机发生车祸压死了人,是要将司机也压死!扣分重点.罚款重点或学习都行!
支持
我认为交通法还应该加重处罚!但所有行为习惯应该从幼儿园、小学生、中学生、高中生规范开始!孩子们开始读书就应该有礼仪课,让孩子们知道自己应该遵守社会公德、有社会责任感!
手机网友  发表于 2016-11-2 18:47
就是该整治一下,乱用远光灯危害真的很大,现在很多司机开车都喜欢使用远光灯,给他闪灯都没反应,就显摆他的灯亮。
完全赞成
专家晓得个球 专家就是些一天找不到事做 白吃白喝的沙壁  
手机网友  发表于 2016-11-2 18:48
确实应该这样。。最好把这些人都曝光。。
手机网友  发表于 2016-11-2 18:48
一万个赞!!!
深圳交警干得漂亮!!!
质问蠢猪专家,当今社会哪里不是以暴制暴?
美国日本欺负弱小国家甚至中俄大国,你去给他们讲法律?他们听你的吗?中国目前的法律也是针对普通老百姓!是针对穷人的!
你不说什么劳什子的法律?不说一句什么以暴制暴,还真不知道有你这号的存在?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-11-2 18:49
不错,就该如此。乱开远光容易造成车祸
手机网友  发表于 2016-11-2 18:49
同意,乱开远光灯让对面司机看不到,太容易出事故,就应严惩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭