麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 进击的蚂蚁

[即时新闻] 明宇旗下南充高坪东方国际社区出大事了!

手机网友  发表于 2016-11-2 23:07
我们绿地城也是按排量收费的!
手机网友  发表于 2016-11-2 23:20
由于你们物业不负责任导致的几十家业主家中被盗,你们什么时候能解决,当个物管一点都不负责,你成立物管公司干嘛!忽悠大家玩吗?
手机网友  发表于 2016-11-2 23:33
停车费每月收500,600,明宇集团直接拿枪来抢吧

知道为什么最近东方花园经常出事吗?房子卖完了,真面目露出来了。呵呵

手机网友  发表于 2016-11-2 23:52
现在各小区都一样。物管向钱看没有那个部门管。

{:4_126:}
:(
手机网友  发表于 2016-11-3 00:23
合理收费,我们支持,不合理,与之抗衡,业主们,与物业开战。
手机网友  发表于 2016-11-3 00:34
哎,我问也担心我们楼盘收停车费呢,还不知道将会是什么价格呢
手机网友  发表于 2016-11-3 01:10
宏凌香洲郡的开发商也很低劣,没有诚信!不按规划建设,胡乱整,地下车库质量极差,亦想蒙混过关,欺骗业主,政府质量管理部门与其蛇鼠一窝,佯作不知,视若无睹!
手机网友  发表于 2016-11-3 07:41
明宇集團現在就是風雨飄搖,快要完了。想攔錢跑路的節奏。
手机网友  发表于 2016-11-3 08:38
明宇这样做也是正常,一个没有文化底蕴,没有受过教育的暴发户靠着坑蒙拐骗发家的人,能希望他有多大的良心!
手机网友  发表于 2016-11-3 08:38
找记者来报道
手机网友  发表于 2016-11-3 09:07
对面就是区政府,没地停,都停区政府区,在联系下记者,什么问题都解决了!
手机网友  发表于 2016-11-3 09:08
我在里面爱你买的房子,墙体漏水!所有的墙面装修全毁也没人解决!
手机网友  发表于 2016-11-3 09:16
南充的经济凭什么小区停车费一月收500一600元,请问他们哪来的底气?难道政府不管吗?今天是明宇,明天就可能是别的小区有在这种事情发生,不要因为一颗老鼠屎搅坏一锅饭。
手机网友  发表于 2016-11-3 09:25
曝光撒

2.0排量以下尽然达到了500一个月,2.0排量以上更加高达600一月

这小区这么高档啊?
{:4_123:}

{:4_122:}
业主才是物业的衣食父母,你们断他的物业费不就蹦跶不起立了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭